Беата писал(а):

Было бы очень странно, если бы в Крыму мясо...ну, как бы, было редко встречаемым)))
Как минимум, везде на побережье ЧМ и не только крымском, шашлык чуть ли не каждые 50 метров...
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Было бы очень странно, если бы в Крыму мясо...ну, как бы, было редко встречаемым))) Как минимум, везде на побережье ЧМ и не только крымском, шашлык чуть ли не каждые 50 метров... |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, как нога? Мама какая молодец, правильное лечение для вас назначила, надо продолжать ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Беседки такого типа последние годы часто встречаются на оборудованных пляжах. Иногда находят спрос у местных, живущих вдали от моря и приезжающих к нему в свободное время отдохнуть, или у кочующих по побережью на авто отдыхающих. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю... Какая разница - подкочевал я куда-то или каждый день в это место хожу, т.к. отдыхаю в шаговой доступности... Большая подстилка или лежак + зонт пляжный... Всё это везётся с собой в той машине. Не понимаю технологической привлекательности, вернее цели, таких сооружений. Разве что занавеситься от всех окружающих... Но за 1000р)))) Последний раз редактировалось Mak99 09 июн 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Mak99 писал(а): ![]() ![]() Вот и я так думаю! Что-то ценник тут неадекватен, однако! ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, как нога? Мама какая молодец, правильное лечение для вас назначила, надо продолжать ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Беседки такого типа последние годы часто встречаются на оборудованных пляжах. Иногда находят спрос у местных, живущих вдали от моря и приезжающих к нему в свободное время отдохнуть, или у кочующих по побережью на авто отдыхающих. Нога уже лучше, остался только синяк. Да, мама тоже каталась, она у меня велосипедистка, катается лучше меня .. ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Mak99 писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю... Какая разница - подкочевал я куда-то или каждый день в это место хожу, т.к. отдыхаю в шаговой доступности... Большая подстилка или лежак + зонт пляжный... Не понимаю технологической привлекательности таких сооружений. Разве что занавеситься от всех окружающих... Но за 1000р)))) Ими загородили весь берег моря, в мае их ещё не было столько, а сейчас в три ряда они стоят. Завтра мы пойдём на другой пляж, за базой отдыха. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() А вот интересно - существуют ли какие-либо нормативы по заполнению пляжей платными пляжными девайсами? Ну вот такие эшафоты или ряды лежаков - они без всяких ограничений по занимаемой площади пляжа? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Mak99 писал(а): ![]() ![]() Лежаки (пластиковые шезлонги) ломаются и их нужно обновлять, а в таком варианте раз поставил и только занавески через пару сезонов может заменят. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Вспомните молодые годы, в поисках укромного места на пляже (кусты там разные) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Mak99 писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() А вот интересно - существуют ли какие-либо нормативы по заполнению пляжей платными пляжными девайсами? Ну вот такие эшафоты или ряды лежаков - они без всяких ограничений по занимаемой площади пляжа? Где-то читал в том году- есть такие нормативы, и если мне не изменяет память- не более 25% от территории пляжа должны занимать платные места размещения.( шезлонги, беседки и т.п.) |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, добрый день! А не затруднит вас сфоткать ценники на колбасы-сыры в супермаркете ,типа Пуд. Может готовый (замаринованный) шашлык. Если пойдете еще. Наверное многих заинтересует. Сайт магазина не информативный совсем. Если не сложно.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1