Roza писал(а):

Я могу скинуть вам контакты. Жильё очень хорошее, евроремонт.
Если не затруднит, можно и мне контакты.

|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() Я могу скинуть вам контакты. Жильё очень хорошее, евроремонт. Если не затруднит, можно и мне контакты. ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Polyakov_Vasiliy писал(а): ![]() ![]() кто какие столовые может подсказать в Черноморском, чтоб и по карману не били и вкусно ![]() ![]() Мы только только собираемся туда ехать. Сами ничего не знаем. Беата, а когда собираетесь в Черноморское? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Polyakov_Vasiliy писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Polyakov_Vasiliy писал(а): ![]() ![]() кто какие столовые может подсказать в Черноморском, чтоб и по карману не били и вкусно ![]() ![]() Мы только только собираемся туда ехать. Сами ничего не знаем. Беата, а когда собираетесь в Черноморское? Мы уезжаем туда 14 июня. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Пляж сейчас. Мы пришли на другой пляж, в самом начале базы отдыха. Вообще это пляж для людей с ограниченными возможностями.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 202133rus писал(а): ![]() ![]() Очень тёплое, я думаю градусов 20-21. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Нина Панкратова писал(а): ![]() ![]() Roza писал(а): ![]() ![]() Я могу скинуть вам контакты. Жильё очень хорошее, евроремонт. Если не затруднит, можно и мне контакты. ![]() ![]() Спасибо!!! |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сегодня день совсем летний... Мы только с пляжа пришли. Сейчас отдохнём и поедем на великах в Саки, на набережную.
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Спорить лень ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Наш собственный корреспондент переезжает в Черноморское ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: москва42 и гости: 1