pola писал(а):

Беата удачи вам.
А через три дня уже стал таким как и раньше? Вы ему ранку обрабатывали чем-нибудь?
|
Западный Крым. Лето 2021pola писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Беата удачи вам. А через три дня уже стал таким как и раньше? Вы ему ранку обрабатывали чем-нибудь? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Yanka писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Я думала, что он уже давно без.... ![]() Неее, мы до последнего не хотели, но так вышло... |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Вот-вот ! Целых 3 года парню, а всё бубенцами звенит. Ну ничего. Съездит к доктору, и будет счастливый домашний мальчик. Спасибо за поддержку)) ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Бедняга Федор, лапочка!!! Ну, что поделаешь, надо, Федя, надо!!!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021я надеюсь вы на пол его положили? иначе когда начнет отходить от наркоза он пойдет пить и будет вилять пьяной походкой и падать. если упадет с высоты может что то сломать себе.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Да, потом станет как и раньше, стресс пройдет, кот успокоится и всё забудет, но ему год только тогда стукнул. Чем то вроде обрабатывали, я уже точно не помню, воротничок доктор выдал, чтобы он не зализывал усердно ранку. Беата, не переживайте, всё пройдет и поверьте, коту будет только лучше, чем ежегодные страдания ![]() У меня, у подруги в поселке, в частном секторе, кот гуляет сам по себе, домой приходит только пожрать, иногда с рваными ушами и клоками, но счастливый и довольный ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 202133rus писал(а): ![]() ![]() Пока лежит на кровати, а я рядом сижу. Если положить на пол, он под кровать убежит и мы его не достанем. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Не переживайте, кот завтра уже и не вспомнит. Наш вышел из наркоза и на следующий день уже скакал сайгаком. Правда, возможно, процедуры проходили по разному. Мы своему ничего не обрабатывали, этого не требовалось. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021KaterinaKo писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Не переживайте, кот завтра уже и не вспомнит. Наш вышел из наркоза и на следующий день уже скакал сайгаком. Правда, возможно, процедуры проходили по разному. Мы своему ничего не обрабатывали, этого не требовалось. Я не знаю, как называется этот метод. Но вся процедура минут 10 заняла. Ему как бы выдавили содержимое яичек и зашили ранку. Сверху наложили серебряную какую-то краску. Дали с собой шприц с антибиотиком, надо будет уколоть на третий день. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2