Roza писал(а):

Yanka писал(а):

На курорте даже коты мечтают о курортном романе.
Я мужу рассказала про Федю, он в ответ: пусть бы отпустили кота, отвел бы парень душу... Вот мужская логика.

|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() На курорте даже коты мечтают о курортном романе. Я мужу рассказала про Федю, он в ответ: пусть бы отпустили кота, отвел бы парень душу... Вот мужская логика. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Бедняга... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Yanka писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Бедняга... ![]() Ему делали общий наркоз, но маленькую дозу. Но всё равно Федя спал. А для чего связывают, не знаю, наверное чтобы удобнее было оперировать. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Yanka писал(а): ![]() ![]() Roza писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() На курорте даже коты мечтают о курортном романе. Я мужу рассказала про Федю, он в ответ: пусть бы отпустили кота, отвел бы парень душу... Вот мужская логика. ![]() Я своему отцу даже боюсь звонить и говорить об этом(( скажу, когда вернусь из Крыма ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Территория нашей гостиницы. Сегодня утром фоткали.
Это место, где можно кушать и смотреть телевизор. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сама гостиница. Она двухэтажная. На первом этаже трёхместные номера, а на втором двухместные. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы его подобрали с улицы и спасли ему жизнь. Он не игрушка, а член семьи. |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Приятный двор) Но вот мне ЛИЧНО не нравится такой архитектурный ход, как вход в номера с галереи... Как я понял по фото, на 2-й этаж подниматься по лестнице и идти по той галерее, МИМО окон других номеров, МИМО столика, который (возможно) кто-то вынес на "балкон", чтобы посидеть, выпить с подругой и т.д. Ну тем то, кто проходит, наверное всё равно, а вот тем, мимо кого проходят туда-сюда, да в рюмки с тарелками заглядывают, да матрасом могут задеть, думаю, не очень. Потому, столкнувшись с такой архитектурой в Крыму, ищу жильё с отдельным балконом ))) Последний раз редактировалось Mak99 15 июн 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021turner писал(а): ![]() ![]() Вот и не стало да ладно... Что было, то прошло. В конце концов, надо думать, что кот не будет думать - "хочется, но нечем"...А будет думать "ну кошка. И что?" |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: IRuN, Yandex [Bot], Кокон и гости: 1