

Ресторан «Крепость». В интернете много хороших отзывов про него. Я решила сфотографировать меню. Вдруг кому-то пригодится.
Стыдно признаться, но никаких таких зверюшек ( рапаны, мидии, устрицы ) я ещё не пробовала.
Каждый раз хожу мимо, хочется, но боюсь испортить себе отдых.
Опытные отдыхающие, подскажите. В каком виде ЭТО безопасно попробовать ? На что стоит обратить внимание ?
⇑
Наверное, что касается мидий и рапанов, их лучше пробовать жаренными или ещё часто их запекают в сливочном соусе.
Устрицы...сильно на любителя, для тех, кто пробует в первый раз.
Мы с мужем взяли два года назад на пробу по одной,
ассоциация, пардон, что ешь слизняка какого-то

. Больше не берем
Лучше было начинать с запечённых ))