Приятель писал(а):

В Щёлкино 100гр = 400р час десять лет назад было
|
Западный Крым. Лето 2021Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() В Щёлкино 100гр = 400р час десять лет назад было |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Дисмас писал(а): ![]() ![]() И это грабёж ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата я тоже попробовала на этой доске
![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая же цена. Я взяла на 30 минут за 300 рублей. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Шиляева писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте. Сходили туда, посмотрели. От центрального пляжа до гостевого дома быстрым шагом 7-8 минут. Территория красивая, зелёная, хозяйка приятная. Пообщались с хозяйкой, она сказала, что у неё на лето уже всё забронировано. Я сняла два видео - дорогу от пляжа и территорию гостевого дома. Как только загружу видео, пришлю вам ссылку. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() У меня, будущая, наверное, тоже... Заключение сделал по переписке, когда проводил процесс отказа от одной брони и выбора другого жилья. Вроде делал всё ч/з один сайт, а вот общение... Короче оставалось две "точки", куда можно было на мои новые даты отвезти жену...ну и самому, заодно... В одном месте на пожелание НЕ первого этажа, хозяйка ответила "мы бронируем только категорию номера, но не этаж" (типа на сайте такие условия). Другая же любезно пошуршала и забила нам номер на желаемом этаже (конкретно назвала, что третий). Сайт один, а хозяйки.... Ну и теперь, та хозяйка, которая оказалась "приятная" - та и будет иметь счастье меня принимать... ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте. Сходили туда, посмотрели. От центрального пляжа до гостевого дома быстрым шагом 7-8 минут. Территория красивая, зелёная, хозяйка приятная. Пообщались с хозяйкой, она сказала, что у неё на лето уже всё забронировано. Я сняла два видео - дорогу от пляжа и территорию гостевого дома. Как только загружу видео, пришлю вам ссылку. Доброе утро. Оба видео посмотрела до половины, потом не грузит. Все понравилось. Спасибо большое. Не очень и далеко от моря. Пляж фотографируйте, пжл. Очень интересно еще его посмотреть. Там несколько пляжей? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Шиляева писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте. Сходили туда, посмотрели. От центрального пляжа до гостевого дома быстрым шагом 7-8 минут. Территория красивая, зелёная, хозяйка приятная. Пообщались с хозяйкой, она сказала, что у неё на лето уже всё забронировано. Я сняла два видео - дорогу от пляжа и территорию гостевого дома. Как только загружу видео, пришлю вам ссылку. Доброе утро. Оба видео посмотрела до половины, потом не грузит. Все понравилось. Спасибо большое. Не очень и далеко от моря. Пляж фотографируйте, пжл. Очень интересно еще его посмотреть. Там несколько пляжей? Вы скачайте их на компьютер или телефон. Тогда будет показывать. Всего три пляжа, Центральный, Детский и Колхозный. Мы живём около Колхозного. А вы будете жить около Центрального. Но эти три пляжа находятся на одной линии. Можно ходить пешком по берегу от одного до другого. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Вы скачайте их на компьютер или телефон. Тогда будет показывать. Всего три пляжа, Центральный, Детский и Колхозный. Мы живём около Колхозного. А вы будете жить около Центрального. Но эти три пляжа находятся на одной линии. Можно ходить пешком по берегу от одного до другого.
Все посмотрела. спасибо еще раз. Далековато, конечно, идти))) Я думала совсем будет близко к морю. Хозяйка говорила очень близко))) Будем на Беляус ездить))) Вам там понравилось? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1