Западный Крым. Лето 2021
|
Западный Крым. Лето 2021Норм цены в Саки +- как в Омске
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() У меня тоже не получилось. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() У меня тоже не получилось. ![]() ![]() Вот-вот. Меня тоже в сторону уносило, как бы я ни старалась грести. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Это цены в Черноморском) |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() аа, в Саках дороже? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() То бакланы были ![]() ![]() В чашу любви прыгали? Или пока здоровье еще не очень? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Прокатилась на банане. Поездка мне показалась скучной. Просто покатали по кругу и всё. В Алуште и Гурзуфе как-то веселее было и круче. А ещё ребёнок истерику закатил, ему страшно стало, и даже люди не успели поплавать в открытом море. Пришлось возвращаться обратно.
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() То бакланы были ![]() ![]() В чашу любви прыгали? Или пока здоровье еще не очень? Не прыгали, из нашей группы никто не прыгал. Времени было мало, дали всего лишь 10 минут. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Вообще обломали можно сказать. Весь кайф покупаться в открытом море и дельфинов посмотреть. ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Ну вот, и здесь обломали ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Ну вот ! Я эту экскурсию себе без купания в Чаше не представляю. Хоть водичку потрогали ? Интересно, теплая ? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории