Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Западный Крым. Лето 2021
|
Западный Крым. Лето 2021Сейчас поедем на катере. Часовая прогулка стоит 800 рублей с человека.
|
|||
|

|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Супер ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Экстремальная поездка вышла... Несколько раз казалось, что катер перевернётся
![]() Честно говоря, было страшно. Море штормило. Экскурсия не стоит этих денег. Ничего интересного там не увидишь, так что не советую. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Пляж сегодня.
Вода прохладная была. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Для детей в самый раз! мои из Гурзуфа каждый год пакет с галькой везут))) |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сегодня из нашего номера переезжаем в точной такой же соседний (ну как переезжаем, скорее вещи переносим
![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021с жильем совсем плохо, если не бронировать? Вроде многие поехали в Турции ,вводят ограничения. Я думала без проблем найти жилье))) Мы приезжаем 06.07.21 в Черноморское. Надеюсь с погодой повезет. Море стало теплее?
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Шиляева писал(а): ![]() ![]() Погода огонь, жарко, из моря можно не вылезать... ![]() Я не знаю, говорят что с 10 июля высокий сезон начинается. Якобы много отдыхающих приедет. |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Цитата: ![]() ![]() Вы думаете, масса народа, забронировав что-то ещё весной, заплатив определённую предоплату, да и вообще стремившись именно в Крым по желанию, а не из-за закрытой Турции, всё бросят и разбронируются? Да и ограничения...Они что, море закроют? Они были. особо новых вроде нет. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории