Беата писал(а):

Мы после караоке в час ночи из Марьино в Братеево на такси за 150р.доезжаем те же 10 мин.))) P.s. Москва.
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Мы после караоке в час ночи из Марьино в Братеево на такси за 150р.доезжаем те же 10 мин.))) P.s. Москва. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Радужанка писал(а): ![]() ![]() Пешком далеко, дороге. Там тротуара даже нет. Может и можно как-то в обход пойти, но мы не подумали, вчера в Саках ещё и гроза была. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021В Саках от набережной через озеро до пляжа пешеходная тропинка есть. Примерно 2 км пути.
От ПУДа до набережной далеко ? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Я по карте посмотрела - от ПУДа до вашего жилья около 7 км. И даже если не по дороге, а огородами, то всё равно меньше не выходит. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() От ПУДа до набережной далеко ? Мы ещё не были на набережной. Только в планах туда пойти. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата
Вы весь день не писали. Я начала волноваться ... Где Вы были сегодня ? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Вы в ПУД ездите, который на Евпаторийском шоссе ? В Саки 2 ПУДа.
А рынок какой ? Возле автовокзала ? |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() Вы весь день не писали. Я начала волноваться ... Где Вы были сегодня ? Мы просто поздно встали, только в 12 на пляж пришли ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Roza писал(а): ![]() ![]() А рынок какой ? Возле автовокзала ? Да, в этот ПУД, и на этот рынок. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1