Западный Крым. Лето 2021
|
||||
|

|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Но это же лучше, чем те же 2000р., что вам раньше предлагали, но с общей кухней ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Luska писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Но это же лучше, чем те же 2000р., что вам раньше предлагали, но с общей кухней ![]() Конечно лучше. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Naparnik писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Реалка в поезде ![]() ![]() Беата, какой потоп в Евпатории ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Mak99 писал(а): ![]() ![]() Да уж, мы надеялись, что до нашей поездки точно распогодится, и вот выезжать в воскресенье, а лучше не становится ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Вполне возможно. ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Naparnik писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Реалка в поезде ![]() ![]() Беата, какой потоп в Евпатории ![]() ![]() Да вообще... хорошо, что мы кроссы не стали надевать и поехали в босоножках ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021В Крыму Всевышний решил, чтобы никому обидно не было.
![]() Всех затопило по очереди: Керчь, Ялту, Симферополь, Феодосию, Бахчисарайский район, теперь вот Евпаторию и Джанкой еще... Вот такой ныне экстрим погодный. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Кроссовки в сезон (с июня по сентябрь включительно) больше не беру с собой, одна морока, от дождей все равно не спасут, попробуй их потом высушить ![]() Для меня открытие этого года обувь, которая называется кроксы, crocs ![]() ![]() У мужа на работе требования - сменная моющаяся обувь. Сотрудники в ней сутками ходят, у них встречные требования, чтобы были легкими и удобными, мягкая подошва с амортизацией. Они все их носят. Олег меня привез в магазин, купил, цена жуткая. В Дивном 3 недели в них отходила не снимая. Хотя на вид калоши калошами, надоели ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Кроссовки в сезон (с июня по сентябрь включительно) больше не беру с собой, одна морока, от дождей все равно не спасут, попробуй их потом высушить ![]() Для меня открытие этого года обувь, которая называется кроксы, crocs ![]() ![]() У мужа на работе требования - сменная моющаяся обувь. Сотрудники в ней сутками ходят, у них встречные требования, чтобы были легкими и удобными, мягкая подошва с амортизацией. Они все их носят. Олег меня привез в магазин, купил, цена жуткая. В Дивном 3 недели в них отходила не снимая. Хотя на вид калоши калошами, надоели ![]() Тоже хочу кроксы купить.. видела на взрослых, смотрятся прикольно ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории