Беата писал(а):

Да, Беата, круг замкнулся. С одной стороны, ситуация неприятная с жильём, а, с другой, кто знает, какие ещё сюрпризы вам приготовил бы несостоявшийся хозяин в Черноморском, если бы вы к нему заселились

|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Беата, круг замкнулся. С одной стороны, ситуация неприятная с жильём, а, с другой, кто знает, какие ещё сюрпризы вам приготовил бы несостоявшийся хозяин в Черноморском, если бы вы к нему заселились ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Короче, мы остались без жилья. Люди непорядочные, имейте это ввиду. Они из Люберец. Тут летом отдыхают и строят жильё, чтобы сдавать. Я вот не понимаю, а раньше нельзя было предупредить? Мы 8 июля заходили и ещё раз о себе напоминали. Даже предлагали оставить предоплату. Хозяин нас уверял, что всё нормально, не волнуйтесь и т.д. Улица Береговая, дом 6. +7(978)8905658 Леонид У меня как то ситуация была наоборот. Я в каком то году сдавал свою квартиру в несезонье местному своему соседу. Приехав летом (он естественно освобождал площадь на лето), встретились-договорились об дальнейшем сотрудничестве. А в последний вечер, когда я зашел отдать ему ключи от квартиры, он заявил, что передумал снимать (мать-мать-мать-мать....) Опять же вопрос, как у Беаты-"А что раньше нельзя было предупредить?" Я бы за месяц 100-пудово нашел бы жильцов. Но что не делается-то к лучшему. Следовательно-Лучшее неизбежно! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сейчас выезжаем на автовокзал. Хозяйка нас довезет. Потом на ближайшем автобусе до Евпатории. А в Евпатории нас встретит Игорь.
![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021"Дорога, дорога ты знаешь так много, о жизни такой не простой
Дорога,дорога, осталось немного , мы скоро вернёмся домой " ![]() Сколько переездов , мама дорогая ... Меня по Севастополю сильно напрягало ездить , но без этого никуда ... |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Оставляю контакты нашего жилья в Черноморском на Некрасова 6-б.
+7 978 813-55-07 Наталья Ссылка на твил: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам очень понравилось. Наталья уже пригласила нас на следующий год ![]() Советую всем эту милую гостиницу. С детьми вообще круто будет. От моря 5 минут. Хороший интернет, две большие кухни со всем необходимым, большая зелёная территория, все живут очень дружно. Мы за этот месяц со многими подружились. И даже жалко было расставаться. Приезжайте к Наталье и не пожалеете. ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Мы приехали. Всё хорошо.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Зато будет что вспомнить ![]() Вы такие мобильные ![]() ![]() Один раз только в двух местах отдыхали. Переезжать не понравилось... |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021IRuN писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Зато будет что вспомнить ![]() Вы такие мобильные ![]() ![]() Один раз только в двух местах отдыхали. Переезжать не понравилось... Жизнь научила, ещё со времён единого билета ![]() А нам наоборот нравится переезжать. Отдых как будто длиннее кажется. А когда на одном месте сидишь, надоедает. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Федор как-будто и не уезжал
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, правда мы в другом домике в этот раз) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1