Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияПомню в Евпатории специально ждал трамвайчик. Один из них задымил
![]() Она сказала, что такие запчасти уже давно не делают... ![]() На самом деле, это реальная достопримечательность, которую надо реставрировать и сохранять. Это тема! ![]() P.S. То был не сдвоенный, а одинарный трамвайчик, вот не помню 1, или 2 ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Она сказала, что такие запчасти уже давно не делают... ![]() На самом деле, это реальная достопримечательность, которую надо реставрировать и сохранять. Это тема! ![]() P.S. То был не сдвоенный, а одинарный трамвайчик, вот не помню 1, или 2 ![]() Дима не грусти! Уже всЁ начинает налаживаться. |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияНовости 6 июня 2021 г.
Сегодня краснодарцы могли наблюдать транспортировку необычного трамвая. Это узкоколейный вагон 71-411 производства завода «Уралтрансмаш», он следовал в Евпаторию. Завод заключил контракт с министерством транспорта Крыма в конце прошлого года. Всего в рамках контракта завод поставит 27 вагонов моделей 71-411 и 71-411-03. Узкоколейный трамвай модели 71-411 презентовали осенью 2019 года. Трамвай спроектирован специально для городов, имеющих трамвайную колею 1 тыс. мм, в частности, для Евпатории, Калининграда и Пятигорска. Колея такой ширины также используется во многих европейских странах. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияМне очень нравятся современные трамваи и особенно в Москве! Но для Евпатории, на мой взгляд, было бы оптимальнее именно реставрация старых трамваев. В них своя эпоха, свой колорит...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-11 ЕвпаторияDmitry писал(а): ![]() ![]() А по мне так очень элегантно смотрится современность с кондюками и ВФ на фоне исторической застройки! Хотя.... на вкус и на цвет... |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2