Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Начало дорожки от Полтавы. Неказистая рыжая грунтовка. Я 3 раза мимо прошла. Уж очень дорожка невзрачная.
|
|||
|

|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Вот
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.И немножко Прибоя. Первая линия
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Отель с зелёным двориком и большой парковкой
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Roza писал(а): ![]() ![]() Мы узнавали сегодня про Севастополь. Организованные экскурсии дорогие. На двоих нужно пять тысяч примерно, 1300 + 1300 только на дорогу, и ещё отдельно платить за каждый вход куда-либо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наши планы такие. Решили разориться. Завтра сьездим на экс Фиолент -Балаклава. В пятницу - на водопады. И остаётся у нас 1 день на Севастополь - воскресенье. за Если останутся деньги и силы. План такой : туда на такси. Обратно от Северной станции - автобусом до Саки. На пляж совсем ходить не будете? Такая жарища, сейчас 8:42 и уже 27 градусов. Тяжело в такую погоду ездить куда-то... |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Мы уже никуда не поедем, уж слишком жарко... хотели в Бахчисарай съездить, от Саки час езды на электричке, но блин, в такую жару не получится.. Роза, может вам туда заехать?
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Эх, холодно - плохо. Жарко -тяжело. Я с перепугу теплых вещей набрала как никогда.Место в чемодане заняла.
Последний раз редактировалось Roza 14 июл 2021, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.В Бахчисарай не хочу. Я там была ещё в студенческие годы. Как то у меня это место ассоциируется со славянками-невольницами.
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Завтра у нас день тюленьего пляжного отдыха. Никуда не поедем. Отдыхать будем. Правда мой сын лежать на пляже не станет. Так что наверное пойдем морем куда глаза глядят.
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() Чуфут-кале и Успенский монастырь тоже? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории