Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.И ещё, обратите внимание, здесь в центре Прибоя есть 2 помойки и бесплатный туалет. За ними следят, убирают. Но поселиться в дорогом отеле с видом на эту достопримечательность не айс.
|
|||
|

|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.А какие идеи по общепиту в Севастополе возле набережных ? Насколько я понимаю, с общепитом в Севастополе хуже, чем в Евпатории. 1000 с носа за обед для меня дорого. Вчера в Балаклаве мы отобедали в гамбургерной. 500 руб на двоих
. 2 бургера и 2 напитка. Не такие вкусные как в Керчи, но тоже неплохо зашли. |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() Наоборот этот магазин дорогой, у них всё стоит дороже в несколько раз, чем в ПУДе в Саках. Мы только баклуши с водой тут покупаем, больше ничего. |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Этот магазин в Прибое. Разумеется за дешевыми товарами нужно ехать в Саки в Пуд. Ещё в Саках на вьезде в город большая оптовика. Местные там затариваются.
Последний раз редактировалось Roza 15 июл 2021, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() шаг Я знаю, что он в Прибое. Когда мы приехали 26 мая, он ещё был закрыт. |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.У меня сегодня экватор. Половина отпуска пролетела как один миг
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.И время для нормальной экскурсионки я тоже упустила. Сначала боялась под ливень попасть, мы хиленькие. Теперь втопила жара. Вчера было + 35 на экскурсии. Познавательно - прогревательная процедура получилась. Но какое же тёплое море в Балаклаве !!! И хороший автобус с кондеем сильно облегчает жизнь.
|
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() Кафе "Победа" на Айвазовского и Шашлычная там же, на Айвазовского. В Победе очень не плохо, в Шашлычной просто великолепно. Не совсем общепит, правда. |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.Roza писал(а): ![]() ![]() . 2 бургера и 2 напитка. Не такие вкусные как в Керчи, но тоже неплохо зашли. Даже не знаю, чем там хуже Евпатории. И кафе есть, и так же можете хот-дог перехватить. Если нужно не дорого, например, как у нас выходило на КП, как не покушаем - 2500 ![]() В бытность студентами - в магазине покупали молоко, свежую булочку - вот и обед. |
|||
|
|
Турбаза Прибой. Город Саки. 2021 год.kira61 писал(а): ![]() ![]() Вареничная стала кафе? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории