Приятель писал(а):

Про мечты согласна на все 1000%

Эх, поздно я нашла вас (я имею ввиду сайт)...

А маршрут Ваш просто великолепен... особенно переходы

Чертова лестница - это случайно не шайтан-мердвен?

|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель писал(а): ![]() ![]() Про мечты согласна на все 1000% ![]() ![]() Эх, поздно я нашла вас (я имею ввиду сайт)... ![]() ![]() А маршрут Ваш просто великолепен... особенно переходы ![]() Чертова лестница - это случайно не шайтан-мердвен? ![]() |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель писал(а): ![]() ![]() С какого числа поход? |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель писал(а): ![]() ![]() Сценарий не нужен? ![]() |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Скарлет писал(а): ![]() ![]() Именно. Дословный перевод. |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Скарлет писал(а): ![]() ![]() Конечно-Да! Там такие виды.......!!!!! ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() С 1 по 14 число каждого месяца ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() С удовольствием приму любые сценарии ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель писал(а): ![]() ![]() Я там кладик заложил. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Так-так-так. Я что-то пропустил? Ткните носом, плиз ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель, так, я понял. Я его по каким-то причинам до сих пор не описал на форуме. Видимо закрутился и забыл.
Постараюсь на днях описать. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы там были... причем совершенно случайно мимо проезжали. Посмотрели маршрут всего 500 м.... ерунда... так мы подумали... а зря ![]() лестница шикарная ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
С востока на запад, с запада на восток. Часть 1Где интересно такое?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот это, что ниже, примерно понятно - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1