kart писал(а):

Анатолий, привет, рада видеть

Сюда ехали на втором этаже, обратно тоже на втором поедем. Впечатлениями делилась выше, даже вызвала небольшую дискуссию

|
О Евпатории с любовью июнь 2022kart писал(а): ![]() ![]() Анатолий, привет, рада видеть ![]() Сюда ехали на втором этаже, обратно тоже на втором поедем. Впечатлениями делилась выше, даже вызвала небольшую дискуссию ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022НинаИва писал(а): ![]() ![]() Приятно видеть и узнать то, где я тоже побывала ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() В октябре 2021 года тоже было только пиво. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022Сегодня переменно облачно, чаще облачно, тепло, воздух 27, вода 22, по ощущениям даже холоднее, захожу с трудом.
Самолет летал низко, выделывал круги, потом сел в обозримой дали, наверное, в Новофедоровке. Сфотографировать не смогла. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022Кстати, НинаИва жду закладку
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022Нашли много шелковицы, пока незрелой. Не знаю, есть ли среди нее та, которая "липа", вроде есть красная
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022Хорошего отдыха, прекрасной погоды и красивых фото
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022Luska писал(а): ![]() ![]() Даже не знаю. Для меня это просто купе из детства Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022М@руся писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Даже не знаю. Для меня это просто купе из детства ... Точно! Глянула на фотки и сразу узнала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022НинаИва писал(а): ![]() ![]() Шелковица вообще - вкус детства у бабушки в Полтавской области! |
|||
|
|
О Евпатории с любовью июнь 2022У бабушки в Сумской обл. росла шелковица, одно дерево. Мне приходилось её собирать; помню, что однажды упала с дерева и порвала любимый сарафан, а в другой раз собирала, обливаясь слезами - так хотелось пойти гулять, а не вот это вот всё! Бабушка из этих ягод сварила варенье. На след.год шелковица засохла((( а банку варенья с моими слезами мама долго не открывала))
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1