Luska писал(а):

Вы дома не готовите?

|
Что мы знаем о Евпатории?Luska писал(а): ![]() ![]() Вы дома не готовите? ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?александр774 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, ну столовая ложка соли- это элементарно суп, бульон, борщ сварить. ![]() На одну порцию супа столовую ложку? У меня на три порции уходит пол чайной ложки, варю раз в неделю. Салаты, крупу не солю уже давно. А мама даже суп не солит, как дважды в больнице с почечными проблемами полежала - как отрезало солить ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Luska писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, ну столовая ложка соли- это элементарно суп, бульон, борщ сварить. ![]() На одну порцию супа столовую ложку? У меня на три порции уходит пол чайной ложки, варю раз в неделю. Салаты, крупу не солю уже давно. А мама даже суп не солит, как дважды в больнице с почечными проблемами полежала - как отрезало солить ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет. Понятно, ну у каждого по своему. ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?александр774 писал(а): ![]() ![]() Вы ведро супа варите? ![]() ![]() Столовая ложка соли уходит только при варке яиц ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?IRuN писал(а): ![]() ![]() У меня тоже . Да и вообще , от всех соленостей отказался . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?IRuN писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Вы ведро супа варите? ![]() ![]() Столовая ложка соли уходит только при варке яиц ![]() ![]() ![]() Обычная пятилитровая кастрюля- столовая ложка соли. У каждого конечно свои вкусы и предпочтения. Вот что я варю совсем без соли- так это чилима и краба, но и то только потому что варю их исключительно в морской воде, там соль действительно лишняя. ![]() А зачем вы солите яйца при варке? ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Исключительно чтобы представить другую точку зрения. На кастрюлю супа около 3 л кладу три чайные ложки соли, это для всех. Для себя потом еще досаливаю в тарелке
![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Традиционно рекомендуют, чтобы при длительной варке яйца не лопнули. Приятель писал(а): ![]() ![]() К сожалению, не попадается мне в продаже розовая соль ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Какая страшное число - 7,5 кг чел/год ![]() ![]() За 10 лет я купил на семью из трех человек 42,5 кило соли. Меньше полутора кило на человека в год. |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?turner писал(а): ![]() ![]() По очень примерным подсчетам у нас выходит 2 кг соли на человека в год. Так что знаменитый пуд соли (16 кг) вдвоем с мужем потребляем за 4 года, соответственно этих пудов у нас уже 11 ![]() Но это только то, что готовим сами, а ведь множество продуктов покупаем готовыми, следовательно и соли съедаем больше. Даже хлеб содержит соль, не говоря, например, о колбасе или сыре ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?turner писал(а): ![]() ![]() Если взять рекомендуемые врачами 5 г соли в сутки*365 дней =1,825 кг в год. Следует учесть, что часть продуктов досталась Вам в готовом виде, уже соленой. Так что нормативы соблюдены. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1