Скажите, а по приезду домой можно будет почитать ваш отзыв, или хотя бы ваш фотоочерк посмотреть у нас на форуме об отдыхе в Евпатории? Без прикрас, всё как на духу...

|
Что мы знаем о Евпатории?Veronka, надеюсь, ваш бюджет не сильно пострадал...
![]() Скажите, а по приезду домой можно будет почитать ваш отзыв, или хотя бы ваш фотоочерк посмотреть у нас на форуме об отдыхе в Евпатории? Без прикрас, всё как на духу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Наталия, насчет бюджета - с учетом нового кошелька (блин кошель жалко) три дня моей зарплаты. А отзыв писать не буду (не моё), если только в этой теме небольшой очерк, ну там плюсы и минусы, наблюдения.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Да...весьма приличная сумма...Желаю вам не обидеться на Евпаторию и продолжить отдых на позитиве...
Будем ждать ваших впечатлений. ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Я уже на неё обиделась из-за холодного моря. Все прощу, но только не это.
![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Veronka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да уж... моральных уродов везде хватает ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Я до завтрака хожу умываться на море ) На мой взгляд самая оптимальная температура воды ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Сегодня день курортника, много мероприятий разных. Какие именно мероприятия, Евгений? Посетили какие - нибудь? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Veronka да, меня то же растопило это. В том году в сентябре было теплее. 22гр все таки холодно. У меня ребенок второй раз уж не захотел заходить.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Дети купаются, я не могу. Но сегодня я окупнулась, ноги не сводит, но дыхание перехватывает. Как Вам Лазурный берег? |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Dmitry писал(а): ![]() ![]() Veronka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да уж... моральных уродов везде хватает ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Я до завтрака хожу умываться на море ) На мой взгляд самая оптимальная температура воды ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Сегодня день курортника, много мероприятий разных. Какие именно мероприятия, Евгений? Посетили какие - нибудь? В полицию не обращались. Срочно вернулись домой блокировать три пластика из разных банков (все заблокировали,операций не было), там денег в разы больше, с одной попробуем снять завтра. Насчет мероприятий посмотрели на фигур на ходулях, дети пели, Челси не дождались. Салют слышали, но не видели. |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Dmitry Днём наблюдали парад яхт. Вечером концерт, награждения лучших курортников. Фейерверк.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?EBГений писал(а): ![]() ![]() Интересно, как их определяют? По загару? По каким критериям-то? ![]() EBГений, можете просветить? Вас не наградили? ![]() Veronka, сочувствую, весьма неприятное событие. В транспорте надо внимательнее быть, все это знают, но не всегда соблюдают, по себе знаю. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2