Что мы знаем о Евпатории?
|
Что мы знаем о Евпатории?А я сегодня накупалась.
![]() |
|||
|

|
||||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я бы не сказала написала, что вода стала намного теплее, просто я хочу плавать. (Не обошлось безпереодеваний). Кстати, сегодня столько комаров, жуть, душевая на Лазурном берегу вся в крапинку, потолок сплошь серый. |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Veronka писал(а): ![]() ![]() вчера было то же самое там) |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Veronka писал(а): ![]() ![]() А комаров только сегодня "жуть" или они там всегда? В прошлом году отдыхала в Береговом (Феодосия) - просто заели. Ночью в море не успевали отмахиваться ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Однозначно песок зло, ведь он потом везде, в трусах, волосах, квартире ... Цитата: ![]() ![]() ![]() Как то в этом году припозднился пляжный сезон в западном Крыму ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Veronka писал(а): ![]() ![]() А комаров только сегодня "жуть" или они там всегда? В прошлом году отдыхала в Береговом (Феодосия) - просто заели. Ночью в море не успевали отмахиваться ![]() ![]() Вообще не помню этих насекомых в Крыму. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Veronka писал(а): ![]() ![]() А комаров только сегодня "жуть" или они там всегда? В прошлом году отдыхала в Береговом (Феодосия) - просто заели. Ночью в море не успевали отмахиваться ![]() ![]() Вообще не помню этих насекомых в Крыму. ![]() Дима, может быть они только на востоке (Береговое) и западе (Евпатория) водятся, или где пляжи песчаные? Но в прошлом году их было невероятно много ![]() ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима, может быть они только на востоке (Береговое) и западе (Евпатория) водятся, или где пляжи песчаные? Но в прошлом году их было невероятно много ![]() ![]() Водятся они там, где есть вода, в том числе болота, лиманы... На западе всё это есть, и в Заозёрном, и в Черноморском докучали нам сильно. В Судаке в 2012 году тоже видели вечерами, но редко-редко и мало-мало ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, но там где я бывал в Крыму, кровососущие насекомые отсутствовали. ![]() ![]() Нина, думаю что в Судаке их не будет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, но там где я бывал в Крыму, кровососущие насекомые отсутствовали. ![]() ![]() Нина, думаю что в Судаке их не будет ![]() Надеюсь, что не будет ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории