Что мы знаем о Евпатории?
|
Что мы знаем о Евпатории?Eleno4ka Там же открыли памятник Николаю Мамуне-Городскому главе
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Что мы знаем о Евпатории?Этот парк у яхт-клуба почему то в последнее время заброшен был. А раньше там вода была, дети катались.
А вот что картодром убрали, я за. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Я всё больше и больше понимаю, что очень хочу в Евпаторию. Коллега сейчас отдыхает там третий день, шлет фото на вайбер. Завидую. Пищит от восторга, всё нравится. Живут на Санаторской (Санаторной), если я правильно поняла, цены устраивают, город красивый. До этого отдыхала в Анапе и окрестностях - Джемете, Благовещенская. В Крыму не была))) Я ей говорю - это ты еще ЮБК не видела))) Пока не до ЮБК, говорит, мне и здесь хорошо.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?В Евпатории снимают ЕРАЛАШ!
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Спасибо Евгений за это замечательное видео . А ведь несколько десятилетий тому назад , я открыл для себя Евпаторию и в целом Крым . Далекий 1982 - ой год .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Как я уже писал, отправил жену, дочку и внучек в Евпаторию. Пишут, что жарко, вода теплая, в общем довольны. Ходили на вновь открытый детский пляж на набережной Горького, НО...не АХ! Детские батуты,лесенки есть, а вход в море не доделали-каменистый. Не подсыпали песочка к сезону
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?В этом году открою для себя новый вид отдыха. Буду осваивать Евпаторию экспромтом.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Dmitry Ты уже бывал ранее в Евпатории?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Евгений, нет. Западный Крым для меня пока загадка
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории