Что мы знаем о Евпатории?
|
Что мы знаем о Евпатории?Современный это конечно хорошо, одобрямс
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Что мы знаем о Евпатории?Вроде на Симферопольской разгружают? Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Народ уже смеется над журналистами: низкопрофильный трамвай...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Не нашёл я что-нибудь про Новофёдоровку.... Суд по некоторым сведениям там пляж какой-то "большой и чистый" ))) Может кто был там недавно (2019 г.) СтОит ли рассматривать как место для относительно спокойного, по большей части "тюленьего" отдыха, приехав на автомобиле?
Сорри за возможное "не в ту тему залез".... |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Mak99 писал(а): ![]() ![]() Сорри за возможное "не в ту тему залез".... наши друзья ездят туда уже 7-й год подряд, им нравится именно потому, что там "тюлений" отдых)))) а дополнительно самостоятельно путешествуют на машине по Крыму. пляж хвалят. |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?наталья1111 писал(а): ![]() ![]() Может ваши друзья что-нибудь посоветуют относительно выбора места тамошнего проживания (выбора района хотя бы)? Ну если муки выбора очередные населённого пункта на отдых в будущем июле остановятся именно на Новофёдоровке.... Может ещё какие-нибудь советы будут... |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Mak99 писал(а): ![]() ![]() они останавливаются у близких знакомых. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку я конечно не рекламирую, сама там ни разу не была. |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?arnold11 писал(а): ![]() ![]() Что за Отель? Спасибо |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?arnold11 писал(а): ![]() ![]() Отдыхали в Заозерном в июле 2014 года. Гостевой дом "Лимановка.ру" Нам понравилось. Широкие песчанные пляжи,народу было не много(только в выходные существенно прибавлялось) Море чистейшее-не то что в Анапе(сплошная тина и водоросли) хотя те же песчанные пляжи... Пытаюсь выкладывать фотки. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?viewtopic.php?f=2&t=1182&start=10
Здесь отзыв Лоретты о ГД Агава в Заозерном этого года. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории