Приятель писал(а):

В среднем 60-90 за 0,5л. Не замечал что в других городах дешевле, скорей наоборот.
|
Что мы знаем о Евпатории?Приятель писал(а): ![]() ![]() В среднем 60-90 за 0,5л. Не замечал что в других городах дешевле, скорей наоборот. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Приятель писал(а): ![]() ![]() Увидим! Ретро трамвай сохранится, примерно на 12 минуте ролика говорят об этом, бренд, визитная карточка Евпатории ![]() Люблю трамвай в Евпатории, пользуюсь. Много ходим пешком по городу, гуляем по набережной Горького, на дорогу туда и обратно часто не хватает сил или времени и путь в какой то один конец проделываем на трамвае. Например, накупались и уже пора обедать, есть хочется, едем на трамвае до гостиницы Украина, обедаем в Бистро на Фрунзе, потом не спеша гуляем по набережной и домой на Симферопольскую с заходом в разные интересные места ![]() А вот маршрутки не люблю, даже если по делам надо и остановка маршрутки рядом, предпочитаю пройтись от остановки трамвая. Эх, соскучилась по Евпатории ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?НинаИва Вот, вообще всё тоже самое. Согласен на все 100%
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Доброго времени суток! Какие цены на аренду жилья в Евпатории на июль или август месяц?
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Vadimcor А какие улицы города Вас интересуют?
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Приятель писал(а): ![]() ![]() Владимир, поделитесь опытом, как вы обычно жилье ищете в Евпатории? На месте? Или у вас свой проверенный вариант? Мы любим заранее бронировать. Хочется в районе набережной Горького, но все, что в интернете находим, очень дорого. Наверное, искать не умеем, потому что turner писал(а): ![]() ![]() Или надо на месте искать, а это не наш вариант ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?НинаИва писал(а): ![]() ![]() М-м-м-м... У меня особый случай в Евпатории. Там у меня есть жильё на ул. Фрунзе, в котором я провёл своё школьное детство и юность. Квартира осталась мне от родителей. По этому в жилье я не нуждаюсь и Евпатория, это моя база в путешествиях по Крыму. Но советы по расселению могу дать, если смогу. Скажу заранее, что знакомых среди "разводящих" у меня нет. Поэтому передать Вас по "эстафете" не могу. ![]() Обычно, я встречаю своих знакомых на вокзале (когда могу) вещи ко мне и после отдыха, идем искать жильё вместе, чтоб не загнали в тьму-таракань ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Приятель писал(а): ![]() ![]() О, мне такой вариант вполне доступен, поскольку у меня подруга в Евпатории, вполне можем к ней багаж сгрузить и передохнуть. В тьму-таракань нас так просто не загонишь, мы все же ориентируемся в городе. А как ищете? Какие то центры есть по размещению? Или по каким то улицам идете и смотрите объявления? Что обычно находите и насколько быстро? Извините, что засыпала вопросами, вы, получается, практически местный ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?НинаИва писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() О, мне такой вариант вполне доступен, поскольку у меня подруга в Евпатории, вполне можем к ней багаж сгрузить и передохнуть. В тьму-таракань нас так просто не загонишь, мы все же ориентируемся в городе. А как ищете? Какие то центры есть по размещению? Или по каким то улицам идете и смотрите объявления? Что обычно находите и насколько быстро? Извините, что засыпала вопросами, вы, получается, практически местный ![]() Обычно моих гостей ( все приезжающие в Евпаторию знакомых или зкакомые знакомых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А жильё просто ходили по домам в определённых районах и договаривались с хозяевами. Просто у гостей были свои критерии и у меня свои, чтоб не обманули ![]() ![]() ![]() В отели практически никто не приезжал-что взять с простых инженеров ![]() Если за утро не находили предпочитаемый вариант, то спали днём у нас (особенно, если детки) а вечером, когда уже не жарко опять выходили на "промысел" ![]() Мой район это ограничение улицами Токарева и пр. Победы, от жд вокзала до пр. Ленина (бывшая императора Николая) ![]() ![]() ![]() Разводящие-это народ, который подходят к каждому транспорту и предлагают жильё. Обычно они раньше имели доход в размере стоимости 1 дня проживания от хозяев. Но в последние годы стали практиковать схему-Обозначают свою цену, а хозяевам платят по своему усмотрению-соглашению. У многих есть свои прикормленный такси, за которые надо будет заплатить после осмотра жилья, хотя предлагают якобы бесплатно проезд ![]() Центры поселения тоже есть, но надо быть ознакомлены, что это частные конторы, которые работают по договору с хозяева (гласному или нет) они обычно не бегают по транспорту, а сидят под официальной вывеской и ждут, пока к ним кто-то пройдёт ![]() Ещё надо сказать, что бывает, что уже в аэропорту (раньше у жд Симферополя) есть разводящие, предлагающие жильё, но на них вестись не стоит. Во-первых, у них цены ещё Те, а во-вторых нет разнообразия предложений. Хотя очень и очень ![]() ![]() В здании жд вокзала есть ячейки хранения багажа. Проще поставить багаж и сходить-съездить посмотреть предлагаемое. Это всё я рассказываю про частное жильё. Если в частный отель уже заранее договорились, то иногда хозяева встречают на своём авто. Ну, если возникли вопросы-задавайте, всегда.... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: daesher, Yandex [Bot] и гости: 1