Что мы знаем о Евпатории?
|
Что мы знаем о Евпатории?и я жду фоточек) а еще напишите плиз где живете, и где можно покушать прилично
![]() |
|||
|

|
Что мы знаем о Евпатории?EBГений писал(а): ![]() ![]() В городе видны изменения, в основном к лучшему. С прибытием Вас ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Мы живём у родственников, так что думаю инфа о проживании не актуальна.
Питаемся там где понравиться, свои ощущения лучшие отзывов. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?EBГений писал(а): ![]() ![]() Питаемся там где понравиться, свои ощущения лучшие отзывов. Актуальна информация по городу, какие изменения произошли, интересности. Экскурсии и достопримечательности. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Я не знаток пляжей, и пляжного отдыха. Были на Солярисе, и пляжах в центре, людей много, но место найти можно. В основном купаемся на набережной Терешковой, так как живём в старом городе.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Ещё про купание. Япоутрам хожу на море, в 7 часов только немного местных, а вода изумительная.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Совет тем кто собирается прокатиться на лукере, желательно ехать до обеда, ну и желательно чтобы ветер был потише.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?EBГений, я извиняюсь, а что есть Лукер?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Лукер, катер с прозрачным панорамный дном. Интересно,но как вся экскурсионка, дорого.
|
|||
|
|
Что мы знаем о Евпатории?Погода вроде выставляется, волн меньше. Температура выше.
Из общепита были в шашлычной "У Володи" понравилось,как всегда. Были так же в первой гор. Столовой. Уже и не помню где ещё были. Сейчас сходим на рынок,затаримся немного. ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории