ОлЕневка+Евпатория
|
ОлЕневка+ЕвпаторияЕлена 1720 мы втроём: я, дочка, муж. Час маловато конечно, но 4т как то кучеряво. Для компании отличный вариант
![]() |
|||
|

|
ОлЕневка+ЕвпаторияVas111 писал(а): ![]() ![]() Медузы, это такое дело. Сегодня есть, завтра нет. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ОлЕневка+ЕвпаторияВода там чистая,так что надеюсь медузы присутствуют.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
ОлЕневка+ЕвпаторияEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Какие медузы? Корнероты или аурелии? Или всего помногу? Просто представила, как вы там жонглируете и кидаетесь друг в друга разноцветными корнеротами ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ОлЕневка+ЕвпаторияLuska
Я в них не очень шарю. Вот такие. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории