Янкин писал(а):

Вот, как офицер запаса, такие команды выполняю безоговорочно.

Сегодня запекал морского окуня. Первый опыт, но не скажу, чтобы он на 100% был удачным.
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Вот, как офицер запаса, такие команды выполняю безоговорочно. ![]() Сегодня запекал морского окуня. Первый опыт, но не скажу, чтобы он на 100% был удачным. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч, а чо не так с тем окунем? Лимона ему в пузо напихал, в фольгу завернул и пусть себе запекается))
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Ну, пузо у него маленькое даже для лимона. Фольги не было. Запекал в маринаде, в котором квасил его три часа. В общем, если бы я просто сварил окуня со специями в кастрюле, думаю эффект был примерно тот же. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч, ээээээ.... а зачем его квасить-то? Мне кажется ты перемудрил
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Возможно слава китайских комсомольцев, создающих себе трудности и потом их преодолевающих живет во мне со времен СССР. ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Морской окунь достаточно посолить, присыпать крымскими приправами для рыбы, обвалять в муке и просто пожарить ![]() ![]() В последнее время мы прямо подсели на окуня -мои любят рыбу без костей ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?ДМГ писал(а): ![]() ![]() Наверное в следующий раз так и сделаю. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() как я вас понимаю! у моей лошадки господь Бог в семье был я, а вот жену и дочку он первое время пытался строить большой сильный, почему это малявка меня главнее? заводчица подсказала, в моменты наглости брал за шкирку одной рукой, второй под лапы и поднимал, у них с детства прописано, кто за шкирку поднял, тот главный а потом ему читал нотацию, сперва дрыгался, потом обвисал тряпочкой, и виновато косился мол "все я понял, ну чего ты, пошутил я". потом младшая доча на прогулке требовала его вести с трудом еще ходить умея, пыхтел на меня косился, но шел медленно и аккуратно, чтобы ее не опрокинуть, хотя ему хотелось поскакать ![]() а за сыр был готов родину продать ![]() так как болезненные были, я потом выдавал кусок сыра. и вот не успею я встать, а жена шприц убрать, как а он уже носом в холодильник тычет ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук спасибо
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Бриз писал(а): ![]() ![]() я постыдно потерял на форуме, кулинарную тему, потом нашел эту, в ней можно и поболтать и рецепты обсудить) я не помню выкладывал или нет, вам ребрышек вкусных технгологию рассказать? ![]() |
|||
|
Вернуться в Между нами, Девочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1