М@руся писал(а):

|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч писал(а): ![]() ![]() Я очень люблю грибочки! И собирать люблю. Но! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() Добавлено спустя 33 секунды: В этом году ооочень много. Кстати, вы знаете что такое полярный день? Он вместе с медведем на фото ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Горяныч писал(а): ![]() ![]() Это же традиции семьи. Если родители таскают из Пятерочки, то и дети будут. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() Это слово ключевое Стейки лежат в морозилке. Есть желание попробовать. Дома бы запекла или пожарила, а вот как на мангале будет, хз |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Ekka писал(а): ![]() ![]() Чиркани, пожалуйста, рецептик Ничего сложного. Нужно филе ножек куриных, я сейчас готовое уже беру, раньше снимала с окорочка, нужен именно окорочек полностью, если делать самим. Соль, перец, и кефир, маринуем. У меня начинка морковь по - корейски, если ее брать, то перец и соль для мяса немного. Распластываем филе, кладем начинку, закрепляем края зубочисткой. Все. В духовку, минут на 30-40, при температуре 160-180 градусов. Достаем готовые рулетпкин, убираем зубочистки. Начинку можно любую, я делала с грибами, с черносливом и курагой. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ekka писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Это слово ключевое Стейки лежат в морозилке. Есть желание попробовать. Дома бы запекла или пожарила, а вот как на мангале будет, хз Морозилка не портит рыбу! Портит продукт, когда его туда- сюда гоняют, то размораживают, то замораживают. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() И еще раз умничка. ![]() ![]() И вообще ![]() ![]() А вот первое - это мое. Это колдовство. ![]() ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() Ой, как я Вам завидую! А я регулярно задаюсь этим вопросом. А самое забавное, что на мой вопрос семье "что вам приготовить?" мальчишки отвечают: "еду!" ![]() Прям тянет иногда выдать им бумажки с надписью "еда" в тарелках! ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч, ну сам напросился))) Какой такой колдовской рецепт солянки? |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч писал(а): ![]() ![]() А как быть, если старший совсем всеядный, а младший - почти совсем?))) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Ekka писал(а): ![]() ![]() Нини, это мое. Не выеживаюсь, ну просто писать очень много букв. Вот если реально интересно - напишу в личку.. Янкин писал(а): ![]() ![]() Да пристрели ты одного и все вопросы снимутся ![]() Яныч, не знаю. Я как то сразу жене сказал, что я не ем... Она приняла... Да блин. Она замуж выходила в 19 лет. Ей же проще было. ![]() ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Мои говорят : "Что то вкусненькое". А если учесть, что это понятие у каждого своё ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Горяныч писал(а): ![]() ![]() У меня не ел практически никто, редко, в охотку лапшу домашнюю или солянку. Пока не родился младший. Его идеальный завтрак - суп с фрикадельками, он же на обед и ужин. |
|||
|
Вернуться в Между нами, Девочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1