Оленка писал(а):

Ох, какой натюрмортище... Вот не пью пиво, но на этой фотке - прям так бы и выхлебал. Хапками прям, хапками.

|
А что у вас сегодня на ужин?Оленка писал(а): ![]() ![]() Ох, какой натюрмортище... Вот не пью пиво, но на этой фотке - прям так бы и выхлебал. Хапками прям, хапками. ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Luska писал(а): ![]() ![]() Оленка писал(а): ![]() ![]() Краб, когда варится, пахнет так же, как варящиеся креветки? Я именно про зАпах в процессе варки. Да, примерно так же ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро вот еще гребешки приготовлю ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку воскресная трапеза - плов ферганский ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук писал(а): ![]() ![]() Ну, это просто жестоко. Такая вкуснятина -- и мимо. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук писал(а): ![]() ![]() Ну, это просто жестоко. Такая вкуснятина -- и мимо. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Радужанка писал(а): ![]() ![]() приезжайте ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?жена вернулась из египта) сегодня в плана ребрышки в азиантском стиле)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Надо было написать в заголовке: голодным вход воспрещен!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Между нами, Девочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1