Радужанка писал(а):

пока ребрышки дойдут до готовности, мадера заканчивается

|
А что у вас сегодня на ужин?Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() пока ребрышки дойдут до готовности, мадера заканчивается ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() Требую подробностей! Какие такие кольца, чем фаршированы? ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Лучше в Спортлото! Я им обычно жалуюсь! Они там душевнее и отзывчивее! ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Это смотря какой вискарь! Меня тут в Питере с Лагавулином познакомили. Редкостная хрень, да простят меня эстеты! Аромат торфа и мази Вишневского одновременно, да и на вкус тоже))) Вот если его на глазурь пускать, то можно и рёбра испоганить))) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() как раз да, вискарь нужно пускать тот что самом приятно пить) |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук писал(а): ![]() ![]() Я уже от вида на фото захлебнулась ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Из фарша кручу их. |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук, я и вино стараюсь приличное в готовку пускать
Добавлено спустя 26 секунд: М@руся, а внутри, под сыром что? "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() полностью поддерживаю ![]() блюдо можно запороть. использовав невкусный ингридиент лучше уж хорошее вино, в соус плеснуть а потом в бокал, чем потом получить невкусное нечто |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Хорошо вторая партия была, сфоткала ![]() Кольца из фарша, фарш любой, делала из разного, но моим нравится больше всего для них чистая свинина. Просто фарш распределяем кольцом. Примерно так. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В углубление - начинку, сегодня были грибы, лук, сверху сметана и сыр. И в духовку. В другом варианте ставлю их прямо так, без ничего в духовку, и минут за 10 до готовности в углубление разбиваю яйцо. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Если начинка, то донышко нужно сделать, если яйцо, то просто кольцом выкладываем. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: отец тук писал(а): ![]() ![]() У меня муж так любит готовить ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Шкварчат. Приглашаю на ужин! |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() у меня мадера закончилась ![]() ![]() дык испарилась вся ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук писал(а): ![]() ![]() Вот здесь аккуратнее. ![]() мясо в вине, решила попробовать вино, после второй бутылки вообще не понимала, что я на кухне делаю... Янкин писал(а): ![]() ![]() Владимир Семенович тоже так советовал. Но только в крайнем случае. ![]() |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?М@руся писал(а): ![]() ![]() Господибожы! Адрес! Давайте же адрес, я выезжаю!!! ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Дык по его наказам и живём! А случай у нас любой - крайний ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Вернуться в Между нами, Девочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1