Горяныч писал(а):


Я вот щас зануду включу, можно?



Имя: Яна
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч писал(а): ![]() ![]() Я вот щас зануду включу, можно? ![]() ![]() ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Имя: Ирина
|
А что у вас сегодня на ужин?Горяныч писал(а): ![]() ![]() Мне с пенсионерской скидкой три штуки обошлись в 60р. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Янкин писал(а): ![]() ![]() ну почему, бывает ещё у собаки Павлова... |
|||
|
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() Я завтра буду на рынке и однозначно куплю. После таких то кулинарных экзерциций. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Янкин писал(а): ![]() ![]() ![]() Дык и чешуся я беспрестанно и слюни вот... Взбесишься тут... ![]() |
|||
|
Имя: Яна
|
А что у вас сегодня на ужин?IRuN писал(а): ![]() ![]() И она тоже не была шелудивой ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Мож выпить? ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Градусов 200, минут 45. Обычный нагрев, без гриля и конвекции. И это, как кукурузу в фольгу обернешь, не пихай в духовку сразу, дай минут 5-7 постоять так, шоб пропиталась маслом "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Имя: СЕргей
|
||||
|
Имя: Яна
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук писал(а): ![]() ![]() Разумеется! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Имя: СЕргей
|
А что у вас сегодня на ужин?В давние-давние времени, жили были суровые скандинавы, которые ловили вкусную треску, сушили ее до состояние деревянной доски, дабы не портилась. И в таком виде продавали горячим испанцам, которые были не менее авантюрными мореходами, и грызли эту треску с сухарями, и ни капли не радовались.
Пока не стали вымачивать сухую треску в молоке, и готовить из нее просто потрясающее блюдо. Поелику сушеную треску в наших широтах не найти, берем обычную, снимаем филе, убираем кости тут все просто. Разогреваем сковородочку, в идеале тяжелую, чугунную, лучше теплопередача, вкуснее итоговый продукт. Отправляем на сковородку оливковое масло, растительное не сработает, равно как и сливочное. Маслице нагрелось, не до дымка, бросаем туда немного чили, и крупно порубленный чеснок. Ориентируйтесь на свой вкус. Чеснок стал золотым, убираем со сковородки вместе с чили. Масло стало чесночным и острым. Филешку трески, порезанную на небольшие кусочки, размером примерно в 1/3 от спичечного коробка, отправляем на сковороду. Рыбка начинает шипеть и жариться. А мы совершаем сковородкой возвратно-поступательные движения. Суть в следующем, во время такого бултыхания в масле, из трески выделяется жир, который реагируя с горячим маслом, превращается в белую, очень вкусную эмульсию. По консистенции должна быть похожа на майонез. Не останавливаемся, продолжаем работать сковородкой. Когда соуса собралось много, высыпаем в сковороду много много зелени, которую вы любите, потом солим, перемешиваем один раз и убираем с огня. Достаем свежую чиабату, либо другой легкий и воздушный хлеб, макаем хлебушек в сковородку, стараясь зацепить побольше содержимого. Дамы запивают шампанским. Чисто женское блюдо, всегда имеет успех. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Имя: Яна
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук, Сергей, спасибо! а трясти сковородой - обязательно? лопатка не спасет отца русской демократии? ну просто я со своей комплекцией долго сковородой не протрясу)))))
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Имя: СЕргей
|
А что у вас сегодня на ужин?Янкин писал(а): ![]() ![]() не за что ![]() да, если лопаткой перемешивать, можно кусочки трески разбить в труху, не будет приятной конститенции во рту, там сковородкой не то чтобы трясти, вот такие движения как на видео Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку сковородку на нормальное плите не поднимаем а по ее поверхности двигаем Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: гашел старое фото пиль пиль с креветками Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Имя: Яна
|
А что у вас сегодня на ужин?отец тук, не, я ваще в курсе, как двигать сковородой))) но долго не смогу, наверное! придется мужа к плите ставить!
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Вернуться в Между нами, Девочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1