Yanka писал(а):
Присоединяюсь тоже хочу увидеть фото
|
Галопом по КрымуYanka писал(а): Присоединяюсь тоже хочу увидеть фото |
|||
|
|
Галопом по КрымуПро стиралку - если честно, то о цене спрашивал не я. Ну вот так. И как взвешивать бельё, я, честно говоря, не знаю ))
Может быть дело в том, что вода в Курортном солоновата в кране. И это минус, конечно. А нормальную пресную они покупают по рублю за литр или около того. Но что за вода идет в машинку - не знаю. Про Керчь - на пляже делать было нечего, но еще мне кой-чего надо было сделать по уазику. Где-то в пампасах у меня все четыре колеса оторвались от земли, и так несколько раз. Оторвался кронштейн расширительного бачка и от Казачки, что в Саратовской области, я каждые 200 км подливал воды в систему охлаждения. А кронштейн заварил в Новохоперске. А до него ехал, повесив бачок на гаечный ключ )) Ну и вот я поехал в Керчь, разобраться с течью охлаждайки и вообще по городу пройтись. На СТО Партнер мне не помогли (суббота), сказали звонить в понедельник без записи. В результате так я к ним и не попал, хотя вроде и неплохая стоха. В городах я больше всего интересуюсь продуктовым рынками. В Керчи мы взяли очень интересного местного сыра, овощей и фруктов. Кроме сыра могу отметить яблоки, скумбрию и ставриду г/к по 400 и 450 р/кг (против Севастопольских Последний раз редактировалось Онкельскронкель 24 сен 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Галопом по КрымуЯ не фотограф, а болтун))
Но фото есть. А вот возможности выложить пока нет. Только в начале октября, как домой вернусь. А вообще этот отчет задуман, чтобы фактами помочь таким, как я. Ну а красота - она в глазах смотрящего, фото не передает. |
|||
|
|
Галопом по КрымуРядом с центральным керченским рынком есть стихийный блошиный. Очень прикольный. Там и монеты, и старая дребедень всякая (книжки, вещи, посуда и прочее). Чуть бинокль не купил. А надо было купить стаканы мухинские, машина не укомплектована ))
Ну вот так незаметно пролетела суббота. Темнеет рано... Вышли на пляж вечером - чуть не сдуло )) В воскресенье уже погодка стала налаживаться. Решили прогуляться на озеро Чокрак, грязь посмотреть и вообще. Оказалось, что к Чокраку можно идти прямо по берегу. Минут 20-30 ходу по пляжу. За деревней полно машин и рыбаков с длинными удочками. Ловят пеленгаса. Грязь в Чокраке очень черная, чернее, чем, например, в башкирском Красноусольске. А рядышком - море. Извозился в грязи - и иди скупывайся. Но мы в грязь не полезли. Пляж рядом с Чокраком чудесный, мне больше понравился, чем перед домом. Глубина чуть больше Последний раз редактировалось Онкельскронкель 25 сен 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Но фото есть. А вот возможности выложить пока нет. Только в начале октября, как домой вернусь. Так вы ещё на отдыхе? А фото мы подождем - выкладывайте обязательно нам увидеть интересно |
|||
|
|
Галопом по КрымуИ ракушки. Перед домом песочек, почти как на Финском заливе. А ближе к Чокраку все засыпает отмытыми скорлупками брахиоподовых панцирей. Красота!
Есть отдельное фото этих скорлупок. Уже на рабочем столе ноутбука мамы нашего семейства )) Ффух... подустал я с планшета буквы струячить. Прервусь. Но еще чуть-чуть про Чокрак - озеро большое, вокруг него можно объехать по степи. Говорят на другой стороне у берега все белое от соли. Я до этого места не добрался, но похоже, так оно и есть. Для путешествия вокруг Чокрака и вдоль Генеральских бухт рекомендую рамную машину с высоким дорожным просветом. Полный привод будет вашим преимуществом, но и без него нормально, я не включал, кроме одного раза, где сам тупанул. |
|||
|
|
Галопом по КрымуPtichka_57 писал(а): Онкельскронкель писал(а): Но фото есть. А вот возможности выложить пока нет. Только в начале октября, как домой вернусь. Так вы ещё на отдыхе? А фото мы подождем - выкладывайте обязательно нам увидеть интересно Я кочую )) Сейчас в Башкирии. Отдых ли это? Что русскому хорошо, то немцу - смерть ))) (доказано в ходе ВОВ 1941-1945 гг.) |
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Ферма солнца там прям на въезде оказалась. Зарулил. Никто нас там не ждал, предложили эконом (4 кровати, удобства во дворе, 250 рублей за койкоместо). Ну я вырулил из этого богоугодного заведения, встал на перекрестке у остановки, чуть подумал... И дозвонился в ворота прямо на перекресток выходящие. ГД Валентина. Там и разместились в результате. Денег с нас взяли сразу за 5 дней, по 1600 в сутки. Номер двухкомнатный, кондей за допплату, но он не требовался. В одной комнате шкаф и две одноместных кровати (детям), в другой - большая кровать для папы с мамой, холодильник, пара тумбочек. В санузле душ, раковина, унитаз. На полу - плитка. Общая летняя кухня, стиралка по 100 р/кг (драконство!). Двор длинный, вторые ворота выходят прямо на пляж. Ну как прямо... 10-15 метров. У этих же ворот "парковка" на 4 машины. О Крым! Платный кондей и стиралка. |
|||
|
|
Галопом по Крымуу нас тоже стирка была платная 150 р за кг. Это в Оленевке
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1