Как обещал.
Курортное.
Пляж у ГД, пляж поближе к Чокраку, мыс Зюк.
Галопом по Крыму
|
Галопом по Крыму
|
|||
|
|
Галопом по КрымуГрязевые вулканы.
|
|||
|
|
Галопом по КрымуГенеральские.
|
|||
|
|
Галопом по КрымуKiwi писал(а): Горяныч писал(а): Аналогично! За все время путешествий по Крыму никогда не встречалась с запредельным ожиданием в ресторанах и кафе даже в самый пик сезона и времени суток. Хотя, посещала я эти места с завидным постоянством)))) Может, нам так везло? (Горняки (с) ) Вчера в беседе с товарищем пришла мысль, что, возможно, встречают по одежке. В Питере этим давно уже не грешат, привыкли, что внешний вид и платежеспособность клиента не связаны. Если так, то поведение крымских официантов в некоторых заведениях понятно. Не думаю, что мы производили впечатление людей, готовых сорить баблом. |
|||
|
|
||||
|
|
Галопом по КрымуPtichka_57 писал(а): Онкельскронкель писал(а): А на второй фотографии - это кто или что Баклан. Помер прям при нас. Если буквы в тексте читали - могли заметить. |
|||
|
|
Галопом по КрымуЕще раз про баклана:
Онкельскронкель писал(а): К сожалению, этот баклан был, видимо, травмирован в шторме. Он не улетел, даже наоборот, вышел к нам (мы его не трогали, сделали вид, что не заметили, пока он сидел в гроте). И прямо при нас он и умер там на песке из ракушек. Мы пытались дать ему воды, но он водой не интересовался. |
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Помер прям при нас. Если буквы в тексте читали - могли заметить. Буквы в тексте читала. Но с бакланом идентифицировать не удалось |
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Красотищщщща. Уникальное место... для уединения. Онкельскронкель писал(а): А вот они меня как-то не торкают. Не впечатляют. Вааще. |
|||
|
|
Галопом по КрымуГоряныч писал(а): в живую они клевые, видос поищу и выложу попозже. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе