Eleno4ka писал(а):
Видел я их в живую. Все равно.
|
||||
|
|
Галопом по КрымуВот это нежданчик! Я вообще не ожидал, что существуют такие пляжи!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Галопом по КрымуDmitry писал(а): Собственно за этим и ехал. |
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): В Мирном недалеко от Донузлава |
|||
|
|
Галопом по КрымуKiwi писал(а): Дмитрий писал(а): В Мирном недалеко от Донузлава Ну вы сравнили ))) Битые бивальвиа с галькой вперемешку и отмытые чистенькие брахиоподки ))) |
|||
|
|
Галопом по КрымуГоряныч писал(а): Eleno4ka писал(а): Видел я их в живую. Все равно. А вы попробуйте заглянуть в самый большой, с обширным грязевым полем вокруг. Вряд ли останетесь равнодушным. Только страхуйтесь обязательно. И незабываемые впечатления вам обеспечены ))) |
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Да ваще! )))) Просто сама себе удивляюсь, как я посмела голос подать))))) |
|||
|
|
Галопом по КрымуKiwi писал(а): Не, ну может кому-то колотые двустворчатые симпатичнее... ))) Но плеченогие - моя любовь с юности. Поэтому - не променяю ))) А шестилитровые бутылки, которые по приказу мамы семейства мы набили этими панцирями (24 литра примерно вышло), в результате панических сборов пришлось бросить в башкортостанском сарае )) |
|||
|
|
Галопом по КрымуСмотрятся ракушечные пляжи классно, вид очень понравился. А вот ходить по нему босиком - категорически нет, только в обуви .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Галопом по КрымуОнкельскронкель писал(а): Dmitry писал(а): Собственно за этим и ехал. Так это и есть брахиоподки Спасибо, просветили , век живи - век учись В Береговом на Золотом пляже просто море таких брахиоподок |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1