Решил поделиться впечатлениями о моем путешествии в Крым с палаткой летом 2018 года
В начале 2018 года проросло во мне окончательное желание поехать в Крым , и поехать именно с палаткой. План был простой - жить по несколько дней в диких условиях а затем заходить в частный сектор для постирушек и привести себя в человеческий вид(побриться, помыться и полежать не на земле )
Маршрут был выбрать следующий - до Анапы на поезде из Москвы, далее до Керчи. От туда в Золотое в сторону Азова к Генеральским пляжам, потом через Керчь вернуться и уехать на Кояшское оз. на Опук, потом было решено опять через Керчь ехать в сторону Феодосии в кемпинг для отдыха от отдыха )Из Феодосии в бухту Тихую, далее в направлении Меганома ... а там как Бог даст - далее не хотелось загадывать ...
Нужно было искать попутчика - человека свободного на лето, плюс авантюрного по своему складу, так как путешествие было , мягко говоря, не обычным...
Разместил объявления на сайте поиска попутчиков в январе 18 года , в феврале купил билет на июнь 10 число. и пока искался попутчик я пытался построить хотя бы какую то видимость маршрута.
Попутчик отыскался всего один, но за то это оказался замечательный человек по имени Андрей из Калининграда(к слову сказать, уже по прошествии времени я благодарен судьбе, что именно он откликнулся на мое предложение - замечательный, добрый и веселый человек, дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья)
Так как мы приезжали в разные дни (я на один день раньше), то договорились встретиться в с.Золотом.
на том и порешили
Первые трудности не заставили себя ждать - я совсем не учел что начался ЧМ по футболу и мне пришлось снимать и одевать рюкзак пока я перемещался между вокзалами и в метро раз пятнадцать ... ужосссс
Добрался до вокзала , сел в поезд и в 23 с чем то отчалил в сторну Крыма ...
В пять утра прибыли в Анапу, нас пересадили на автобусы и повезли через только что открытый мост (изначально продавали билеты на переправу, т.к. был не известно будет ли достроен мост)
И вот я в районе 10 утра в Керчи на А/В. от туда до Золотого минут 30-40 ехать . В золотом снял маленькую клетушку за 300руб на сутки, побросал вещи и пошел искупаться на море
окраина поселка Золотое
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
море было очень теплым и красивым
осталось дождаться попутчика и выдвигаться на Генеральские пляжи
продолжение следует ...
p.s. рассказ может показаться сумбурным и без уточнений, прошу отнестись снисходительно - событий было очень много, НО если есть вопросы я с радостью на них отвечу