Приятель писал(а):

На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован

Приятель писал(а):

Ух ты! Вот это я бы очень хотела!

|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): ![]() ![]() На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Ух ты! Вот это я бы очень хотела! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиLuska писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Ух ты! Вот это я бы очень хотела! ![]() Я говорю про стационарный пункт, может и ещё где шастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Приятель 17 янв 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель, спасибо, именно эту сторону горы я и имела в виду
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиЗа тропу мы вообще не платили, наш гид договор заключил на услуги
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Согласна! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): ![]() ![]() Приятель, видео обалденное! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDmitry писал(а): ![]() ![]() Привет, ребята сказали что приехали с дамами своими отдыхать и забыли воду ... поехали в поселок за водой и увидели нас, пожалели и подвезли ) по поводу клещей - все может быть , я в этом мне силен ![]() |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиbuka писал(а): ![]() ![]() я так понимаю что он на Опуке , он (Опук) был слева от нас достаточно далеко - на фото видно |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): ![]() ![]() Вот вроде место совершенно верно , по прикидкам до него не менее 5-6км было |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1