Анастасия писал(а):

Спасибо Анастасия , Ваши заметки про Крым очень интересны
Желаю Всем Нам новых открытий Крыма !!!
|
Путешествие с палаткамиАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Анастасия , Ваши заметки про Крым очень интересны Желаю Всем Нам новых открытий Крыма !!! |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): ![]() ![]() А мы еще и в реале встречаемся)))) И не только в Крыму! Вы же недалеко от Москвы.... Присоединяйтесь к нашим посиделкам. От себя могу добавить, что у меня, благодаря форуму, появились друзья, без которых.. Ну, как бы это точно сказать... И как я раньше без них жила? ![]() |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиP.S. Инна, ты не поверишь, самая первая встреча форумчан в Москве мне недавно снилась!
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиKiwi писал(а): ![]() ![]() от Москвы 100км , если позволит время я с удовольствием встречусь и на материке и на полуострове ![]() может подскажите тему, где договариваются о встрече форумчане ? за ранее благодарен |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): ![]() ![]() Игорь в этой теме . viewtopic.php?f=36&t=931 Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиСпасибо, Игорь! Очень понравился Ваш рассказ
![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиvolga-ivolga писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Оля , спасибо за отзыв - чем больше смотрю свое путешествие, тем больше влюбляюсь в Генеральские .... Если бы у меня была машина то отпуск проводил на Керченском п-ове ... либо на Генеральских либо в районе Опука ... Желаю Вам хорошего отдыха в 19 году фото с Генеральских Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вдоль юго-восточного побережья Крыма с палаткойсейчас начался сезон продажи прохладительных напитков и всплыло в памяти такое вот наблюдение в Крыму
летом на набережной, да и в любом курортном месте идет бойкая продажа напитков на разлив как алкогольных так и без и вот на что я обратил внимание все стаканчики в которые наливают якобы 200гр жидкости на самом деле емкостью 170 гр. Сначала я подумал что это в одном кафе такая путаница, но чем больше я обращал внимание тем отчетливее становилось, что везде эти пластиковые стаканчики 170гр а сообщается что наливают 200гр. И не только алкоголь - любой напиток ... Сложилось устойчивое ощущение что в Крыму просто нет стаканчиков емкостью 200гр. Я когда вернулся на материк первым делом посмотрел что в наших подобных сетях - думал вообще из продажи пропали эти емкости ![]() справедливости ради скажу что я видел это только в трех местах Крыма - Коктебель, Меганом (Кафешки), ВСЯ ! Алушта ... Вот такие путевые наблюдения ... у всех свой маленький бизнес ... И еще я заметил что чеки не пробивают и не дают пока не спросишь об этом ... Конечно на фоне того места где я живу эти два факта выглядят мягко говоря диковато ... ![]() |
|||
|
|
Вдоль юго-восточного побережья Крыма с палаткойигорь писал(а): ![]() ![]() Мы обожаем это Богом обласканное место. Коротенький ролик с сентябрьской вылазки: |
|||
|
|
Вдоль юго-восточного побережья Крыма с палаткойигорь писал(а): ![]() ![]() Я в Алуште когда покупал разливное пиво на набережной , мне показалось что для 200гр , стаканчик маловат , но как то не придал этому значение , подумал от жары глюки . Не плохая скажу экономия пива с каждого стаканчика ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: DRDI и гости: 1