игорь писал(а):
300 рублей? Ээээ... Нет слов!
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): 300 рублей? Ээээ... Нет слов! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиИ так , приехал мой компаньон Андрей, мы затарились водой в местном магазине , надели рюкзаки вышли за околицу , снимаемой мной хибары, и погрузились в пучину неизведанного ...
Генеральские пляжи протяженностью около 26км (подробности про них можно найти на просторах инете массу и по этому расскажу только о своих ощущениях) Не смотря на то что это заповедник - дорог, дорожек, тропинок и стежек там великое множество ... Но там практически нет людей ... Загадку этого феномена я отгадать не берусь (предполагаю что почвенный слой лежит на камне и достаточно пройти два , три раза и в этом место долго не растет трава - может быть по этой же причине и КараДаг сделали заповедной частью , естественно ИМХО) В любой случае считаю эти места девственными - и здесь нужна твердая воля власти по охране этих мест Мы решили не идти далеко - отошли на 3-5км и встали в большой бухте с одной стороны которой стоял палаточный городок из нескольких палаток (мы так поняли, что это одна большая семья из представителей нескольких поколений приехали отмечать ДР самого старшего - отца(деда, прадеда) в одном лице) мы разбили палатки по деревьями Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и пошли смотреть окрестности Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вечерело и штормило Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку наступал первый вечер Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вообще нужно сказать что погода очень коварна в этой части побережья (может она там везде такая, не знаю)- постоянный легкий ветер с моря создают прохладу и можно очень быстро обгореть - по этому обязательно (!) пока не загорели нужно носить что то по верх и головной убор Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку нужно быть внимательным и смотреть куда наступаешь , особенно вечером - когда спадает жара выползают разная не приятная живность -например сороконожки и по этому мы обувь подвешивали на дерево - было у нас свое дерево жизни ) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку саранчи было так же много , но как то это все не досаждало ... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку потом ветер сменился и море стало прозрачным , честно сказать я ни когда бы не поверил что это Азов - я потом шел по черноморскому побережью и скажу с полной уверенностью по чистоте и прозрачность Азов (во всяком случае в этой его части) не уступает Черному морю Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку прошла почти неделя и мы решили что нужно двигаться дальше , последний день на море Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку что можно сказать о Генеральских пляжах - я житель города и подобной красоты в ее первозданном виде ни когда не наблюдал , считаю, что это часть путешествия была самой запоминающейся , и если будет возможность я обязательно вернусь сюда хотя бы на несколько дней - здесь нужно именно пожить а не зайти на шашлычок ... теперь наш путь лежит в Керчь а от туда на Кояшское озеро в район заповедника Опук Последний раз редактировалось игорь 15 янв 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиSi-Da писал(а): спасибо, сам вспоминаю с легкой грустинкой ) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПрисоединяюсь к чтению!
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): ... было у нас свое дерево жизни ) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как уютно-то! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиЗдорово! Всё здорово-и идея , и фото, и сам Каралар. И дух авантюризма-тоже Здорово! Ждём продолжения!
Каралары. Пират и филин Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): Каралары. Пират и филин Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку мы как раз в низ в лева от этой совы жили )) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиРакушечный пляж - это моя пляжная мечта!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Путешествие с палаткамиОх, неделю я бы наверное не смог столько на одном месте отдыхать, тогда конечно запас воды нужен, либо в поселок бегать. А Сами бухты проходятся с одной ночевкой, тогда и тащить столько воды не нужно.
Отличные фоточки! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1