игорь писал(а):
О да! В Крыму много мест, уходить из которых просто не хочется, хочется остановиться и созерцать, ощущая в душе умиротворение и гармонию Думаю, что у вас всё получится, не может не получиться.
игорь писал(а):
И вам того же!
|
Путешествие с палаткамиИгорь, и я с удовольствием сопровождала вас в вашем путешествии, любовалась красивыми фотками знакомых и пока ещё не посещённых мною мест. Спасибо за воспоминания и ностальгию!
игорь писал(а): О да! В Крыму много мест, уходить из которых просто не хочется, хочется остановиться и созерцать, ощущая в душе умиротворение и гармонию Думаю, что у вас всё получится, не может не получиться. игорь писал(а): И вам того же! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): Ага...Я тоже каждый год так говорю А буквально через несколько дней после прибытия уже хочется куда-нибудь пойти походить Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиЭх, как же красиво на Фиоленте!
На яшму внимания не обращали? Я вот сколько ходил не мог найти красивых камушек Но видел несколько людей, которые на одном из рынков целую шкатулку выволили Растащили все камни ... игорь писал(а): В точку! игорь писал(а): И Вам того же, Игорь! С Вами было очень интересно путешествовать! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиLuska писал(а): Людмила, спасибо Вам огромное ! В свободное время читаю Ваши впечатления о Крыме - очень интересно ! |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDmitry писал(а): Спасибо Дмитрий за Ваше внимание к моему рассказу, я был совсем не много на пляже , но тоже ни чего интересного среди гальки не увидел ... местные сказали, что теперь, что либо найти - большая удача ... |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): Да , действительно виды на Фиоленте - просто словами не описать . игорь писал(а): Я не мог сделать много снимков , поскольку все кишело там людьми . А я привык снимать только природу . игорь писал(а): Я тоже решил плыть до Балаклавы на старом параходике , правда он здорово дымил . игорь писал(а): Всем удачного туристического года ! И новых впечатлений !!! Игорь я тоже планировал умиротворенный отдых , но увы , меня всегда куда то тянет . Есть у меня в этом году кое какие планы , но пока все расплывчато . Спасибо большое за Ваши прекрасные воспоминания об отдыхе в Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь, Игорь, очень интересное путешествие у вас получилось. Читала с удовольствием! А фотографии- просто улет! Здесь, на форуме много хороших фотографий , но ваши- глаз не оторвать.
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиСпасибо за рассказ,Игорь ,получила массу приятных впечатлений от не пройденных нами мест !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиalex1966 писал(а): Спасибо Вам за добрые слова и внимание к моему повествованию ... я тоже не планирую сидеть на одном месте , просто хочу точек базирования сделать всего три ... и конечно радиальные походы ) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиKiwi писал(а): Спасибо за теплые слова , здесь, на форуме, встретил людей по настоящему влюбленных в Крым... Мы все инфицированны Крымом |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1