Приятель писал(а):
На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован . А прямо с моря нельзя подниматься? Вроде тропы есть... В смысле от моря с восточной стороны озера.
Приятель писал(а):
Ух ты! Вот это я бы очень хотела!
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован . А прямо с моря нельзя подниматься? Вроде тропы есть... В смысле от моря с восточной стороны озера. Приятель писал(а): Ух ты! Вот это я бы очень хотела! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиLuska писал(а): Приятель писал(а): На западе? В Викимапии егерский пункт почему-то на севере Опука нарисован . А прямо с моря нельзя подниматься? Вроде тропы есть... В смысле от моря с восточной стороны озера. Приятель писал(а): Ух ты! Вот это я бы очень хотела! Я говорю про стационарный пункт, может и ещё где шастают и где сам видел Если идти от сфинкса, то тропа идет мимо воинской части вглубь, от моря и приводит дорога к источнику. Если он не засорен, то там при нем есть купель сделанная из камня. Вода!!!! чистейшая и холоднюща-а-а-а-я! Прям хоть крещение принимай. Надо трижды окунуться На западной стороне( вспомнил!!!!! ) действительно есть пост. но мы никогда через него не ездили, хотя к нему прямая дорога от Яковенково На машине всё же надо пытаться проскакивать с запада по границе заповедника и полигона. как шел Игорь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Приятель 17 янв 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель, спасибо, именно эту сторону горы я и имела в виду . А много егеря берут? В сопровождении ходить, конечно, не хочется, а вот лодка...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиЗа тропу мы вообще не платили, наш гид договор заключил на услуги А за лодку я за двоих платил...не помню. но терпимо. Тем более-такая экскурсия не всегда выпадает.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): Согласна! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): Приятель, видео обалденное! Скалы-корабли при определённом ракурсе, действительно, как корабли, как парусники ОООчень впечатляет! Тоже хочу туда! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDmitry писал(а): Привет, ребята сказали что приехали с дамами своими отдыхать и забыли воду ... поехали в поселок за водой и увидели нас, пожалели и подвезли ) по поводу клещей - все может быть , я в этом мне силен |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиbuka писал(а): я так понимаю что он на Опуке , он (Опук) был слева от нас достаточно далеко - на фото видно |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПриятель писал(а): Вот вроде место совершенно верно , по прикидкам до него не менее 5-6км было |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1