игорь писал(а):
Ну так спросите - и вам подскажут, у меня на сайте есть примеры маршрутов с описанием и ссылками - правда я только начал заполнять многодневные.
Но в той части Крыма я был - можете спрашивать.
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): Ну так спросите - и вам подскажут, у меня на сайте есть примеры маршрутов с описанием и ссылками - правда я только начал заполнять многодневные. Но в той части Крыма я был - можете спрашивать. |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDaine писал(а): игорь писал(а): Ну так спросите - и вам подскажут, у меня на сайте есть примеры маршрутов с описанием и ссылками - правда я только начал заполнять многодневные. Но в той части Крыма я был - можете спрашивать. Спасибо ! В целом есть представление и подходы к тому или иному месту, тут сложность в том что бы понять от куда я хочу начать движение и где его закончить , и как вместить сюда движуху и тихие дни в палатке ... это как придумать сюжет рассказа ... и потом его воплощать ... с этой мыслью нужно переспать не одну ночь ...думаю, что когда можно будет покупать билеты (конец Февраля)уже оформится маршрут, как руководство к действию ) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): А вы на какие даты собираетесь в Крым:)? Если что заезжайте к нам в Ялту, там хостел можно помыться ну и все такое. А по маршрутам тут нужно исходить из количества дней ну и понимание где что можно на ЮБК, - с этим серьезные проблемы. Везде заповедники : там не ходи, тут не жги.. и главное штрафы сейчас какие то безобразные - тысяч по 5ть за палатку в неправильном месте (в заповеднике) - и это без шуток - я сам в шоке. Написал даже письмо в министерство туризма по этому поводу, - пока молчат. |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDaine писал(а): игорь писал(а): А вы на какие даты собираетесь в Крым:)? Если что заезжайте к нам в Ялту, там хостел можно помыться ну и все такое. А по маршрутам тут нужно исходить из количества дней ну и понимание где что можно на ЮБК, - с этим серьезные проблемы. Везде заповедники : там не ходи, тут не жги.. и главное штрафы сейчас какие то безобразные - тысяч по 5ть за палатку в неправильном месте (в заповеднике) - и это без шуток - я сам в шоке. Написал даже письмо в министерство туризма по этому поводу, - пока молчат. по датам я волен выбирать , но думаю заехать в Крым либо в начале Июня либо в середине На данные момент вижу такой маршрут - Начать с Феолента (пожить там чуть) потом попробовать на Айю на несколько дней, и далее пока не понятно , либо уйти в Каньон на несколько дней , либо встать под Алуштой и там погулять несколько дней , а закончить думал в Тихой , пожить там несколько дней ... В общем пока все сыро очень ... А что за хостел в Ялте ? было бы хорошо иметь ввиду |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): На данные момент вижу такой маршрут - Начать с Феолента (пожить там чуть) потом попробовать на Айю на несколько дней, и далее пока не понятно , либо уйти в Каньон на несколько дней , либо встать под Алуштой и там погулять несколько дней , а закончить думал в Тихой , пожить там несколько дней ... В общем пока все сыро очень ... А что за хостел в Ялте ? было бы хорошо иметь ввиду План отличный, хостел : viewtopic.php?f=9&t=958 мыс Айя он такой там либо сверху в заказнике тусить - что смысла не имеет да и нельзя, или около Инжира с одной стороны и ласпи с другой - вот там как раз смотреть нужно про заповедник около Инжира, в Ласпи там вроде более-менее. С мыса Айя в каньон - там пешком нормально пиликать, в целом без карт не разберешься - советую навигатор maps.me там указаны все тропы и родники и стоянки. Везде газ используйте. |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиDaine писал(а): я тоже про Инжир больше склонялся про газ знаю - уже в прошлом году пользовался Спасибо за дельные советы и за инфу по Хостелу особенно ! |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиИтак, отстиравшись от соли и наспавшись вдоволь на матрасах мы продолжаем наше путешествие по Крыму
следующая точка маршрута Меганом мы планировали добраться до Судака и от туда уже до Меганома , но так получилось что местный извозчик на автовокзале предложил нам и еще молодой паре скинуться и доехать всем вместе , нас все устроило и мы быстро и без лишних пересадок добрались до подножья Меганома Конечно о покое и тишине здесь речь не идет ) Муравейник (или человейник), магазинчики, кафе, шезлонги , детский визг, музон ... в общем как на центральном пляже курортного городка ... Была два варианта -1. отойти как можно дальше, почти к самому подножью и 2. идти на один из диких пляжей через гору мы выбрали первый вариант, резонно предположив, что дальше мы всегда успеем уйти и решили встать почти здесь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку а точнее вот за ближайшим холмиком почти у подножья Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в общем мы остались довольны - в рабочие дни народ схлынул , вода была в шаговой доступности , при этом возможность забираться на горы была под рукой ), и мы делали рывки на дикие пляжи через гору на легке места конечно очень интересные , виды шикарные Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вид из моего номера был на уровне ***** звезд Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку целыми днями только и делали, что купались в море, лазили по окрестным горам и смотрели закаты ... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вот на этот пляжик в низу мы решили сходить в ближайшее время Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Каждый вид , как новая планета Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Очень зрелищно выглядят вечера Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку через пару дней мы решили дойти до диких пляжей, где живут те, кто приходит сюда на весь сезон ... Об этом в следующем рассказе |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это гора Ива. Фотографии Ваши шикарны! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиSi-Da писал(а): Спасибо , буду теперь знать ) по поводу фотографий - когда такие виды, то и снимать одно удовольствие , красоту ни чем не испортишь |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): Как же офигенно, года вновь видишь рассказ о Меганоме. Согласен с Людмилой, Меганом у всех разный. Это просто поразительно! игорь писал(а): т.е. до маяка вы все же пошли А как на счет воды? Сколько запаса было, в литрах? Шикардосные фото, спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1