игорь писал(а):
А на этих старичках , просто обожаю кататься . Впрочем не только я , а многие и многие туристы .
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): А на этих старичках , просто обожаю кататься . Впрочем не только я , а многие и многие туристы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиотдыхая в Алуште, мы решили сходить в долину приведений
На сколько сейчас помню на ПАЗике с противоположной от Автовокзала стороны нашли маршрут до Лучистого В Лучистом лучше выходить не на конечной в центре села, а на остановке возле конюшни, для чего следует попросить водителя сделать остановку «возле конюшни, к долине привидений», и он вас высадит там, где нужно. Поехали мы в районе 17 часов - не так жарко и свет хороший Вышли , предварительно узнав расписание на обратную дорогу , спросили у прохожих куда идти - нам сказали ориентируйтесь по конским кучам и мы пошли Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На самом деле там достаточно оживленно , и мы постоянно встречали кого нибудь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку дошли где то минут за 40-50 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку поднялись на первую смотровую площадку с видом на Алушту Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку немного прогулялись и прошли обратно Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку не могу сказать что я особенно впечатлился , наверное, будь экскурсовод , было бы более познавательно ... а так ... просто красиво Интересная встреча нас ждала уже на спуске, мы вышли к остановке и более внимательно оглядели конюшню и соседние пристройки - похоже что при Украине это место процветало, чувствовалось, что все сделано с любовью. Красивые зоны отдыха, похоже был ресторан или кафе, озерцо с мостиком и плавающими лебедями ... идиллия одним словом ... а этот похоже за сторожа Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку такое вот легкое приключение на один вечер ) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): ...немного прогулялись и прошли обратно ...не могу сказать что я особенно впечатлился , наверное, будь экскурсовод , было бы более познавательно ... а так ... просто красиво ... То есть к самим Привидениям вы не пошли? Просто нет традиционных фоток самой Долины, я надеялась увидеть их в вашем красивом исполнении . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь писал(а): и мы пошли Удивительно , когда я первый раз добирался до Демирджи , мне тоже показали этот ориентир . игорь писал(а): Откуда здесь появились мотоциклисты ? Никогда не встречал их здесь . игорь писал(а): В районе Фуны , есть неплохая смотровая площадка . Виды просто суперские . игорь писал(а): Да нет , без экскурсовода , наоборот лучше . Мне кажется Вы не поднялись выше . Поскольку на Ваших фото самой долины Привидений , я не увидел . А места там очень красивые с причудливыми формами скал . игорь писал(а): Все пытался понять о каком месте пишите и на ум , пришло именно это место . Это оно или нет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиLuska писал(а): Похоже что так и произошло, но ничего - даст Бог в этом году поживу недельку в турприюте Вымпел и уже пройду долину привидений , будут, надеюсь и фото ) |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиalex1966 писал(а): по моему это было другое место Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку фото конечно не айс ... не получилось у меня снять это место как ни старался ... |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиПоздно пошли и не дошли. На долину надо брать целый день и хорошо изучить маршрут на ю-тюбе много видосов,гляньте какую вы красоту пропустили...
Последний раз редактировалось Ludmila1973 30 янв 2019, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиLudmila1973 писал(а): я уже понимаю где ошибка наша была ... надеюсь в этом году пройду по этому маршруту полностью |
|||
|
|
Путешествие с палаткамиигорь Будем считать это только "прикид" Демерджи Почитайте на форуме, мы уже отписывались как лучше (интересней) походить по горе. Я уже писал, что по мне-самый оптимальный маршрут-это подъём по Коровей тропе, а спуск через Долину приведений
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Путешествие с палаткамиЛюбопытная качелька, кажется не очень удобной из-за кривых палок
игорь писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1