Про то, как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали
|
Про то,как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали.Чем больше фотографий ракушечных пляжей я вижу, тем больше мне на них хочется побывать
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Казантип, в Крым на машине, Генеральские пляжи, база отдыха Красивое место
|
Про то,как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали.natakar писал(а): Уж больно эта бухточка понравилась . Да и цвет песка что на пляжной линии , что под водой , имеет какой то розовый оттенок . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Про то,как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали.alex1966 писал(а): Бухты невероятные. А цвет,действительно,розоватый)Причем,это снимок на телефон. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Про то,как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали.natakar писал(а): Красотища! Наташа, буду с удовольствием путешествовать вместе с вами... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Про то,как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывали.natakar писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На этой терассе , просто одно удовольствие посидеть вечерами с бутылочкой крымского и смотреть на закаты . Просто , романтика . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Про то, как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывалиСпасибо огромное, что открыли для нас такое потрясающе красивое место. Бытовые мелочи-мелочи, особенно, если к ним подготовиться. Но природа великолепна. Закаты -- о-о-о!!!
|
|||
|
|
Про то, как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывалиnatakar писал(а): Подписываюсь. Именно сумасшедшие. А дикие бухточки - это предел мечт дикарей. Жаль не вижу твоих фоток. Выложу пару своих Караларских. Не обидишься? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Про то, как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывалиОбалдеть , красота то какая .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Про то, как мы добрались...И как в "Красивом месте "побывалиГоряныч писал(а): Какие могут быть обиды?) Я только-за))) Красоты много не бывает! Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе