Ночевала тучка золотая на груди утеса-великанаТучка правда ни разу не золотая, но утес очень даже приличный.
Для затравки истории, публикую здесь примерно 180-градусную панораму вида с Белой Скалы.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Кликните по картинке чтобы открыть более крупный вариант, 1 мегабайт.
Белая СкалаВ этот день уже не раз упоминаемый мной форум организовывал встречу клубней на Белой Скале. А я, вот уж странное дело, уже который раз в Крыму, а дальше Солнечной Долины не выбирался. Решил - едем!
Мое электронное перо не может вспомнить/выдумать нечто большее, чем рассказал про встречу Антон в своем отчете. Поэтому ограничусь кадрами и редкими комментариями.
Ближе подходить страшно и опасно.

Все снимают. Вот Вера и Люба активно строчат затворами своих камер.

С семейной четой Гавриловых (Люба и Дима) мы, кстати, подружились, а узнав, что они из Кимров, стали регулярно к ним заезжать. А вы заметили, что Кимры и Крым имеют четыре общих буквы в названиях.
Виды.

Скоро (лет через пару сотен) камушек, на котором мы стоим, обвалится вниз.

Чую, здесь тренируются альпинисты.

Черная на Белой.

Перекусили в каком-то кафе и поехали в охотничье хозяйство "Холодная гора", что неподалеку. Не охотиться, просто погулять.

В хозяйстве есть вольер для диких кабанов. Ну как диких... Полудиких. И если большие кабаны располагаются за сеткой и заборчиком, то для маленьких там столько дыр. Они спокойно выбегают из вольеров, бегают по дороге, шугаются посетителей.
Меня как всегда на общем кадре нет

Каких только камер не бывает...

... продолжение следует ...