Нехотеевка/Гоптовка
Гоптивка!в своё время работал там на таможне, а потом конрабандистом.
Москва - Щёлкино, Белая Скала, Гаспра
|
||||
|
Щёлкино, Украина, Белая Скала, Гаспра
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011buka писал(а): Эк вас на 180* градусов-то развернуло . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Luska писал(а): buka писал(а): Эк вас на 180* градусов-то развернуло . Почему развернуло!? Самые лучшие конрики из бывших... |
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011buka писал(а): Luska писал(а): buka писал(а): Эк вас на 180* градусов-то развернуло . Почему развернуло!? Самые лучшие конрики из бывших... То есть это стандартная схема? Все бывшие таможенники становятся контриками? Я просто не в теме . Представила себе трудовую книжку, где после записи о старой работе "таможенник" местом нового приёма на работу указан "контрабандист" . Это шутка, конечно же . Я не задумывалась о такой цепочке, но сейчас представляю, что логика есть . Специально таможенником были, чтобы изучить всю подноготную? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Не всё так весело было, половина мужского состава подсела...
|
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Есть за что, над людьми так издеваться. На переходе Колотиловка-Покровка(укр.сторона) пытались развести, то что у меня машина ворованная. А в Гоптовке семь часов парился в очереди(. Щебекино-Плетеневка заставили мелочь в кармане пересчитывать, а в Великой Писаревке-Грайворон пришлось отдать 50гр, чтобы машину не вытряхивали наизнанку.
Июль 2011г. |
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Luska писал(а): Именно так. Делает фото "Моя голова между моих ног". Там в кадр не попала её подружка с мобилкой. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Москва - Нехотеевка/Гоптовка - Щёлкино, 10..26.08.2011Дисмас писал(а): Не совсем понял, к чему это... А так собственно меня к тому времени уже научили, как с этими персонажами разговаривать, чтобы все их разводы оставлять побоку и никому ничего не отстегивать. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраDvoryannikov писал(а): Великая Писаревка , три часа ночи, выбирай декларация(сама-то не страшна)+досмотр или тысяча рублей...если повезёт, то можно проскочить, но вряд ли. Видели , как вытряхивали полностью все шмотки, той ночью у двух машин. Когда впереди ещё столько км пути, терять время желания нет...увидев, как таможенник начинает юлить, сунул ему 50гр и сказал, что больше нет. А в Покровке две питерские пропустили, они шли колонной, а одну на досмотр и докопались, в машине нашли таблетки без названия. Мы, когда уезжали, ребята их уже два часа ждали. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе