Москва - Щёлкино, Белая Скала, Гаспра
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраС удовольствием прочитала Ваш отчёт ещё раз))) я на "умирающем" форуме старалась долгими зимними вечерами (пока и детей не было) прочитать все отчёты и выложить свои.
|
|||
|
Щёлкино, Украина, Белая Скала, Гаспра
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, Гаспраayaks писал(а): Жаль меня с моим аппаратом там не было. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраDvoryannikov писал(а): Не всегда слово "обнаженные" является синонимом слова "красивые". Я там был с фотоаппаратом (фотографировал бухту и руины элинской усадьбы- с другой стороны скалы), на момент их подхода ждал нужного освещения. Они достаточно громко "совещались" по вопросу зачем я сижу на мысе, затем крикнули мне, чтобы я не вздумал фотографировать, на что я согласился... Жуть вообще-то Если и нужно было снимать - то видео (по тем временам), так сказать сам процесс |
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, Гаспраayaks писал(а): С этой стороны - вы правы. ayaks писал(а): Вот почему я и не хочу ездить за бугор. Здесь, у нас, это - практический максимум, что могут сделать с фотографом в таких случаях. А в Европах могут и за Sexual Harrasment посадить. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраDvoryannikov писал(а): В 98-м видел, как обнаженные люди гнались за мужиком с фотоаппаратом (дикие бухты у м. Ильи, хр-т Тепе-Оба)... а наблюдал сам, имея в сумке фотоаппарат (там тоже можно было (было бы ) поснимать "бедленды" и галечники ) С тех пор "практический максимум" у меня перед глазами ...и несколько другой |
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, Гаспраayaks писал(а): Всякое бывает. Но во первых, у нас это - от случая к случаю. А у них - законная норма. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраДисмас писал(а): Dvoryannikov писал(а): Великая Писаревка , три часа ночи, выбирай декларация(сама-то не страшна)+досмотр или тысяча рублей...если повезёт, то можно проскочить, но вряд ли. Видели , как вытряхивали полностью все шмотки, той ночью у двух машин. Когда впереди ещё столько км пути, терять время желания нет...увидев, как таможенник начинает юлить, сунул ему 50гр и сказал, что больше нет. А в Покровке две питерские пропустили, они шли колонной, а одну на досмотр и докопались, в машине нашли таблетки без названия. Мы, когда уезжали, ребята их уже два часа ждали. А то думаю кто этих бездарей кормит ЗЫ Вытряхивать машину они имеют право только при понятых и в перчатках причем новых. Один раз я их проучил, ибо в отпуске не спешу |
|||
|
|
Москва - Щёлкино, Белая Скала, ГаспраDvoryannikov писал(а): ДАИ-шник подходит к машине и на уровне заднего стекла, не подходя ко мне говорит грубо: "Что, сложно выйти из машины что ли?". Я думаю: ладно, фиг с ними, подойду к ним. Ну и как всегда начался стандартный развод: "А вот вы видели знак на въезде в город, вы нарушили правила, транзитный проезд запрещен" и так далее. Я говорю: "А с чего вы вообще взяли, что я транзитом проехал? Я здесь обедал, в аптеку надо было заехать и вообще я храм смотрел". В общем, еще минуты две мы с ним попререкались, а потом подходит Максимильян, и начинает весь этот диалог снимать на мобильник. И как по мановению волшебной палочки, тон диалога в корне меняется. Они достают свою камеру и начинают снимать в ответ, причем с шутками и прибаутками, типа: "Как дела? Где бывали? Как настроение? Ааа, ну хорошо, что всё хорошо, счастливого вам пути"... Один в один как ростовские и краснодарские гаишники. Однажды остановили просто, я им и сказал, что вы не чем не отличаетесь от украинских своих коллег. Сразу отвернулись и ушли видать задел их |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе