Спасибо за красоту восточного Крыма фото просто бомба
А почему в этом разделе? Ведь путешествие я так понял до Инжира?
Это скорее к походам можно отнести.
Палаточная жизнь в Крыму
|
||||
|
в крым с палаткой, море палатка крым, палатка отдых, палатка место, путешествие с палаткой
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Мы с супругой последние несколько лет проводим 14 дней в палатках, неделю до похода обгораем, а неделю после отмокаем в море. В целом 30 дней, а всё равно хоть пару дней, но всегда не хватает Хорошо мне было, когда начальство в начале 2000-х отпускала ещё на месяц+. Эх! Славно отдыхалось.... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуПриятель писал(а): Я думал над этим. По-серьезному. Без зубоскальства. Пришел к выводу, что: 1. Наесться Крымом за время отпуска невозможно - > резюме: переезжай туда жить. 2. Если у тебя есть куча обязательств по месту сегодняшнего жительства - прими решение: готов ли ты эти обязательства для себя забыть. - НЕТ - сядь ровно на попу и бывай в Крыму по мере возможности - ДА - см. резюме по п.1. Все это, конечно, шутка, но как говорят, в каждой шутке, есть доля шутки... |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): Я заметил что в Крыму нет понятие расстояния , есть понятие времени Как же красиво сказанно! У меня и понятие времени отсутствует. Реально. Сегодня приехал, а завтра уже уезжать... А куда 14х24 часов девали? Я не знаю. Это высшая точка пилотажа ... я на Генеральских добился того же эффекта ... вершина мироздания ... |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitry писал(а): игорь писал(а): Весь в предвкушении Таки ехали от тихой за 150, или за 500? Как это без денег и воды? Что за интрига? Из Котебеля в тот раз за 500 доехали ради женщин замечательных ) без денег и воды - это когда уходишь с утра и до обеда не думаешь как будешь жить .... как жизненная философия .. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): А почему в этом разделе? Ведь путешествие я так понял до Инжира? Это скорее к походам можно отнести. Я читаю этот форум часто но пишу редко по этому могу ошибаться ) |
|||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Дык. На Генеральских вообще можно вылететь в другое измерение. И чем дальше от цивилизации, тем выше вероятность. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): очень емко и сильно |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitry писал(а): Описываемые события происходили в 2019 году Июнь-Июль . Про Город - портвейн уже в следующем посту |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Представьте, что такое 10*24 -- просто "вж-ж-жик -- и нету". |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе