игорь писал(а):
Такой вид транспорта то бишь на своих двоих , мне тоже предпочтительней . А транспортом пользуюсь только в исключительных случаях .
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Такой вид транспорта то бишь на своих двоих , мне тоже предпочтительней . А транспортом пользуюсь только в исключительных случаях . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуЧудесный репортаж в начале темы ! Собирался в этом году попутешествовать с палаткой по Крыму в отпуске..., но не судьба... не было отпуска . Ну ничего, зато больше времени на подготовку к следующему лету .
Такой вид отдыха намного интересней и увлекательней чем "высиживание" в пансионате |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуПалаточная жизнь в Крыму - очень важный аспект крымского туризма. Гостиницы и санатории хорошо, но пусть ещё многие километры крымского побережья остаются ими не заняты. Крымские берега больше подходят для дикарско-палаточного отдыха, чем черноморское побережье Кавказа. Генеральские пляжи, Опук, Лиска, Меганом, Инжир - это ж красота! Пансионаты хорошо, но мы обязательно выкраиваем время, чтобы пожить в палатке.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDalnygor писал(а): Как вариант к нам на Утёс заваливайтесь. Тут и родник есть и кафешки "Санта_барбары" под боком.))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуИнтересно, по координатам в горах легко ходить?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуI-not писал(а): А чего сложного? Координаты нужного объекта копируются и вставляются в навигационное приложение на смартфоне,в приложении появляется точка,которую надо сохранить в виде метки,и дать ей какое либо свое название. Конечно если метка этого объекта отсутствует в приложении. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуА можно и в часики Гармин загрузить точку/трек.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): I-not писал(а): А чего сложного? Координаты нужного объекта копируются и вставляются в навигационное приложение на смартфоне,в приложении появляется точка,которую надо сохранить в виде метки,и дать ей какое либо свое название. Конечно если метка этого объекта отсутствует в приложении. Это все понятно. Вопрос в том, не свалишься ли в пропасть, если пойдешь по направлению без указания тропы? Нужен точный трек. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуНу так надо же не слепо идти к точке, а головой слегка подумать, сверится с картой.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуI-not писал(а): Так любая прога строит маршрут по тропам. Другое дело, что часто встречаются некоторые сюрпризы. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1