alex1966 писал(а):
У меня такое было на Asuse,тормозил конкретно.
Но я его недавно удачно искупал в бочке с водой, после чего он приказал долго жить.
Теперь Xiaomi, местоположение находит за несколько секунд, торможений пока не замечено.
|
Палаточная жизнь в Крымуalex1966 писал(а): У меня такое было на Asuse,тормозил конкретно. Но я его недавно удачно искупал в бочке с водой, после чего он приказал долго жить. Теперь Xiaomi, местоположение находит за несколько секунд, торможений пока не замечено. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): Мой Xiaomi пока тоже без тормозов . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуАсусы, Ксиоми, забыли еще Самсунги и огрызки. А вот попробовали бы как мы первый раз на Тарханкут в 2009. Три человека, Запорожец, три кнопочных телефона Нокия., бензиновый Шмель. Для ориентировки туристическая карта Крыма, устные рассказы знакомого джипера как хорошо на Беляусской косе. И 5 или 6 склеек из распечатанных спутниковых снимков прибрежной полосы от Беляуса до Черноморска из программы "Гугл Планета Земля". До Беляуса добрались смотря на туристическую карту. Накупались, переночевали и дальше я рулил, сзади Олег смотрел на склейки снимков и указывал, по какому проселку ехать. Еще ночевка у Чаши и заплывы сквозь Грот и последняя ночевка в бухте Большой Кастель. Причем на снимках никаких названий естесственно не было. И где мы путешествовали, выясняли уже на месте, расспрашивая отдыхающих.
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуДа, уж... Как раньше ходили, когда только 500 метровка крымская за счастье была
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымурустэмАРК писал(а): У нас поездка была не такая масштабная, но всё же где-то так же . Году так в 2002-2003-м мы отдыхали в дачном посёлке под Заозёрным. На пляже познакомились с семьёй, у которых была своя машина. В разговорах о Крыме мы рассказали этой семье про Тарханкут, куда ездили на денёк на рейсовом автобусе из Черноморского (на Атлеш). И наши новые знакомые загорелись, захотели посмотреть . А где он там, этот Тарханкут? Карта Крыма у меня в голове была... ну как карта - общая: полуостров, города, то есть в какую сторону ехать из Заозёрного я знала. Помнила и название - Оленевка. У главы той семьи, по совместительству водителя, была при себе дорожная карта, которая для автомобилистов. Нашли на ней Заозёрное, Оленевку, сели в машину и поехали. И доехали! Даже не спрашивая дороги и не имея на руках никаких мобильных телефонов, не было у нас их тогда, домой звонили из отделения связи (или телеграфа?) в Заозёрном. Даже Сусанин в пути не включился, видимо, проникся важностью ситуации. Помню, что по пути на Тарханкут в степи удода видели, для нас это диковинка . Вот так . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымурустэмАРК писал(а): А че, я по ней и учился, правда с подсказок старших товарищей, из числа Рустема, его шерпов и сопровождающих В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1