Точно ! Лучистое !
Все так и было - сначала по дороге через пару-тройку поворотов ушли на тропку
Палаточная жизнь в Крыму
|
||||
|
в крым с палаткой, море палатка крым, палатка отдых, палатка место, путешествие с палаткой
|
Палаточная жизнь в Крымуalex1966 писал(а): Мне думается, что должно остаться желание ещё раз сходить? А хожу всегда по Коровьей тропе или через Северную Демерджи Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Да, нас только с третьего раза пустила . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): игорь писал(а): Да, нас только с третьего раза пустила . У меня тоже есть знакомец. который несколько раз искушал судьбу на Демерджи. Оказалось, что он всегда путал Черноборода с Головой Екатерины Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуПриятель писал(а): Luska писал(а): У меня тоже есть знакомец. который несколько раз искушал судьбу на Демерджи. Оказалось, что он всегда путал Черноборода с Головой Екатерины Нас непогода не пускала, дождь, туман... приходилось возвращаться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуА мы с первого раза, правда, до головы Екатерины немного не дошли, не успели по времени...
Хотя без приключений не обошлось, на обратном пути я чуть не улетела под гору, колено ободрала капитально. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуПриятель писал(а): alex1966 писал(а): Мне думается, что должно остаться желание ещё раз сходить? А хожу всегда по Коровьей тропе или через Северную Демерджи Могу сказать точно - если будет кто покажет дорогу опять - я пойду не задумываясь. Восхождение для меня проблем не составило, я вообще был в восторге ! Но, судя по тому как мы плутали, дорогу за один день, при не правильной точке входа, найти будет трудно ... |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): игорь писал(а): Да, нас только с третьего раза пустила . судя по всему нам повезло ... и как именно я расскажу в следующий раз ... |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуПриятель писал(а): Luska писал(а): игорь писал(а): Да, нас только с третьего раза пустила . У меня тоже есть знакомец. который несколько раз искушал судьбу на Демерджи. Оказалось, что он всегда путал Черноборода с Головой Екатерины все эти рассказы мне казались простым суеверием если бы не одно НО ...Мы спускались той же тропой , проходя те же деревья (об этом чуть позже) и находя те же визуальные зацепки (я не плохо чувствую себя в ориентировании в общем и в лесу в частности ... хотя конечно есть элемент самоуверенности ), мы вышли на дорогу так больше и не найдя это кафе ... Мы даже сложили легенду что нас встретила хозяйка Демерджи, и убедившись что нас можно пустить потеряла к нам интерес ... Самое удивительно то , что уже ожидая троллейбуса до Алушты я пытался позвонить но номер был не доступен ... Отправил простое СМС - что мы спустились и все ОК... Вот хотите верьте , хотите нет |
|||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Верим на 200% Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе