Luska писал(а):
А меня так до сих пор никак.
Попыток было три.
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): А меня так до сих пор никак. Попыток было три. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Luska писал(а): А меня так до сих пор никак. Попыток было три. Будешь ещё пытаться? Вот, Игорь, много нас тут таких, столкнувшихся с мистицизмом Демерджи, поэтому всему сказанному про исчезнувшее кафе, молчащий телефон и т.д. - верим! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуНа Демерджи был уже несколько раз.
И до поры до времени почему-то всё время, как я туда поднимался - наползал жуткий туман и я с вершины ничего не видел. Но потом я переломил сию тенденцию... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): Кааанешна. Только, наверное, путь захода поменяю. Не с юга, а, например, с востока или с Ангарского перевала. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуМне хочется пройти с Ангарского перевала.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Luska писал(а): Кааанешна. Только, наверное, путь захода поменяю. Не с юга, а, например, с востока или с Ангарского перевала. Yanka писал(а): Вот и я в апреле хотела, уже прошла бы... . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуYanka писал(а): Трек вам в помощь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуИгорь, крутой подъем получился!
А меня Демерджи с первого раза пустила, я еще тогда удивился когда наш джипингист сказал о штиле, который бывает раз в 10 лет. Было очень солнечно, тепло и безветренно в 2014 году. А что за кафе - призрак такое? Где оно хоть расположенно было? Может это мираж? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitry писал(а): Дима, потому что ты не своими ножками шёл, а неспортивно на бездушной, разбивающей романтику машине ехал . Не захотела гора перед вами своей мистической стороной раскрываться . Dmitry писал(а): игорь писал, что где-то около Фуны. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitry писал(а): А что за кафе - призрак такое? Где оно хоть расположенно было? Может это мираж? Я же там был первый раз, Кафе конечно не мираж - чай там был отменный ) Просто я так понял , что много дорожек всяких и выходишь к дороге но но каждый раз новой дорожкой ... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1