Людмила, тогда я еще даже не догадывался как круто ходить в такие походы. Переосмысление началось с горы Ай-Георгий, до вершины которой я так и не дошел.
Игорь, а картой maps.my не пользуешься принципиально?
Палаточная жизнь в Крыму
|
Палаточная жизнь в КрымуПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
в крым с палаткой, море палатка крым, палатка отдых, палатка место, путешествие с палаткой
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): Кафе!? У Фуны!? Да там же дышать нечем. Коняшки постарались. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуРаз уж начали тереть про Демерджи
Завтра в 9 утра стартуем из Лучистого от Золотой подковы. Кто на 21, кто на 42 км. Дружеская побегушка. Три группы по темпу. Трек 21 км Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Трек 42 км Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Luska писал(а): Кафе!? У Фуны!? Да там же дышать нечем. Коняшки постарались. Ну да, со слов Игоря именно там: игорь писал(а): Я, правда, летом у Фуны дважды была, лошадками, конечно, пахло, но не так, чтобы дышать нечем было. Во второе моё летнее посещение я и сама на лошадке была . Dmitry писал(а): Как это не догадывался? Твоя поездка на Демерджи была позже вышеупомянутого похода на Ай-Георгий. Так по хронологии в твоих отчётах. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): "Влип,очкарик" (с) |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): Горяныч писал(а): Да, упс У меня есть алиби, Людмила. Память Пора садиться на таблетки. Вот и пришло время Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitry писал(а): Да уж. ОтLusk`и не увернешься. Шахматист из Нью-Васюков со своим "у меня все ходы записаны" - нервно курит. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): Да уж. ОтLusk`и не увернешься. Шахматист из Нью-Васюков со своим "у меня все ходы записаны" - нервно курит. Я просто помню, что во время чтения отчёта удивилась тому, что Дима на Демерджи поехал, а не пошёл, хотя говорил, что понравилось пешочком. Вот и перепроверила свою память. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуLuska писал(а): Маладес. А логика и здоровая педантичность еще никому не мешали. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуМинаев Юрий писал(а): Юрий , сначало перекус , а потом в горы ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе